Минато VS Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:59 | Сообщение # 661 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата Woodcutter ( ) Который общается с Минато и подчиняется ему Отличный фанфик. Впервые вижу, что бы Курама подчинялся Минато. Насколько я помню, Курама решил помочь Минато по своей воле. И ни чьим приказам не следует. Цитата Woodcutter ( ) Для обладателя Бьякугана и того, кто сражался с Шисуи и знает про такую Технику. Теперь уж для любого,кто в курсе о технике. Минато не идиот, что бы не понять опасность Мангеке.
Цитата Woodcutter ( ) Сейчас же не напрягает, когда за неумирающим Обито наблюдает. Напрягается, вед он растолковал Минато, почему Обито не помер после извлечения из него биджу. Цитата Woodcutter ( ) И его не особо напрягало, когда Наруто погибал. Это когда он взял контроль над телом Наруто и давал указания Какаши и Ко????????????? Цитата Woodcutter ( ) Скан. Глава 550
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:11 | Сообщение # 662 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Pirate-Aru ( ) Отличный фанфик. Впервые вижу, что бы Курама подчинялся Минато. Насколько я помню, Курама решил помочь Минато по своей воле. И ни чьим приказам не следует. Тогда с какой стати он станет в иной ситуации помогать? Второй аргумент. Саске спокойно заходил во внутренний мир Наруто и рвал там Лиса. С чего ты решил, что Итачи, более искусный персонаж, не сможет проделать то же самое? Цитата Pirate-Aru ( ) Теперь уж для любого,кто в курсе о технике. Минато не идиот, что бы не понять опасность Мангеке. Техника накладывается так же, как и Изанами. Без контакта глаз. Цитата Pirate-Aru ( ) Напрягается, вед он растолковал Минато, почему Обито не помер после извлечения из него биджу. Вместо того, чтобы дать Саске или Какаши добить его. Цитата Pirate-Aru ( ) Это когда он взял контроль над телом Наруто и давал указания Какаши и Ко????????????? Это когда Дерево поглощало Наруто. Цитата Pirate-Aru ( ) Глава 550 Он не мог использовать его ТОГДА. Но когда это тогда? В любом случае, КА было настроено и вполне могло быть использовано.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:47 | Сообщение # 663 |
| Цитата Woodcutter ( ) Он не мог использовать его ТОГДА. Но когда это тогда? Когда он отдавал его Наруто. После того как отдал - глаз не его. Цитата Woodcutter ( ) Это когда Дерево поглощало Наруто. Значит не мог. Цитата Woodcutter ( ) Вместо того, чтобы дать Саске или Какаши добить его. Слив же... Цитата Woodcutter ( ) Техника накладывается так же, как и Изанами. Без контакта глаз. Итачи и ворон не согласны. Цитата Woodcutter ( ) Тогда с какой стати он станет в иной ситуации помогать? Второй аргумент. Саске спокойно заходил во внутренний мир Наруто и рвал там Лиса. С чего ты решил, что Итачи, более искусный персонаж, не сможет проделать то же самое? 1. Что бы не мереть. Он же помог Наруто в битве с Саске. 2. Очень смешно. Саске порвал кусочек чакры лиса, который даже Наруто не стал обволакивать. Ну зайдет Итачи в то место где Курама полностью свободен и умрет от того же Минато или Курамы. Этот аргумент про вхождение в подсознание и победа над Курамой в нем теперь зайдет в топ самых тупых.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:55 | Сообщение # 664 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Когда он отдавал его Наруто. После того как отдал - глаз не его. Лол, Ворона его. Это сила Итачи. Цитата Pirate-Aru ( ) Значит не мог. Что аж покров поддерживал? Цитата Pirate-Aru ( ) Итачи и ворон не согласны. Данзо и Ао тебе об обратном говорят. Плюс цель Ворона и была появиться во время обнаружения Мангёке Итачи. Цитата Pirate-Aru ( ) 1. Что бы не мереть. Он же помог Наруто в битве с Саске. 2. Очень смешно. Саске порвал кусочек чакры лиса, который даже Наруто не стал обволакивать. Ну зайдет Итачи в то место где Курама полностью свободен и умрет от того же Минато или Курамы. 1. А кто его убивает-то? 2. Итачи зайдёт и точно так же наложит Гендзютсу на Кураму. Разница-то? Цитата Pirate-Aru ( ) Этот аргумент про вхождение в подсознание и победа над Курамой в нем теперь зайдет в топ самых тупых. Фактически, это было в манге.
Добавлено (11.12.2013, 13:55) --------------------------------------------- Собственно, ожидаем, когда Мадара это продемонстрирует на Наруто.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:03 | Сообщение # 665 |
| Цитата Woodcutter ( ) Ворона его. Это сила Итачи. Уже нет. Ворон запрограммирован на глаз Итачи. Так что не надо мне свою имхотню толкать. По факту: Итачи не мог использовать КА. А потом отдал КА. Цитата Woodcutter ( ) Что аж покров поддерживал? Значит ты сам себе противоречишь, говоря. что лис не помогал. Цитата Woodcutter ( ) Данзо и Ао тебе об обратном говорят. Вообще-то нет. Цитата Woodcutter ( ) Плюс цель Ворона и была появиться во время обнаружения Мангёке Итачи. Именно. Ворон уже против глаза Итачи. Цитата Woodcutter ( ) 1. А кто его убивает-то? 2. Итачи зайдёт и точно так же наложит Гендзютсу на Кураму. Разница-то? Я больше не хочу с тобой спорить Ты начинаешь писать ересь и задавать тупые вопросы.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:19 | Сообщение # 666 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Уже нет. Ворон запрограммирован на глаз Итачи. Так что не надо мне свою имхотню толкать. По факту: Итачи не мог использовать КА. А потом отдал КА. Ворон - призыв Итачи. Программировал Итачи. Активировалось на Мангёке Итачи. Всё под диктовку Итачи. Итачи. Прошло время с момента встречи Наруто с ним. Не отдай он Ворону, вполне мог бы использовать. Потому что сила активировалась. А сила чья? Итачи. Цитата Pirate-Aru ( ) Вообще-то нет. Ты видел контакт Шарингана с глазами Мифуне? Цитата Pirate-Aru ( ) Именно. Ворон уже против глаза Итачи. Это лишь доказывает, что КА доступна для Итачи. Раз техника подействовала. Цитата Pirate-Aru ( ) Я больше не хочу с тобой спорить Ты начинаешь писать ересь и задавать тупые вопросы. Кто виноват, что ты отрицаешь этот факт манги. Очень надеюсь, что в скором времени Мадара это же и продемонстрирует на Наруто.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:54 | Сообщение # 667 |
| Цитата Woodcutter ( ) Не отдай он Ворону Не отдай Обито глаз Какаши... Цитата Woodcutter ( ) Ты видел контакт Шарингана с глазами Мифуне? Ты видел в глазнице рисунок Мангеке? Цитата Woodcutter ( ) Это лишь доказывает, что КА Берет Итачи под контроль
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:21 | Сообщение # 668 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Не отдай Обито глаз Какаши... Лол, Обито умирал, это раз. Итачи дал Наруто активированную силу, это два. Цитата Pirate-Aru ( ) Ты видел в глазнице рисунок Мангеке? Я видел закрытый глаз, который контролировал Мифуне. Цитата Pirate-Aru ( ) Берет Итачи под контроль Итачи берёт Итачи под контроль. По канону. Мы рассматриваем каноничную силу персонажей. Это сила Итачи. Можешь пытаться как угодно отвертеться, но максимум его это тоже включает.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:31 | Сообщение # 669 |
| Цитата Woodcutter ( ) Обито умирал, это раз. Итачи дал Наруто активированную силу, это два. Отдал то, что не мог использовать. Вывод: нет этой силы. Цитата Woodcutter ( ) Я видел закрытый глаз, который контролировал Мифуне. И? Я не видел КА у Данзо. Цитата Woodcutter ( ) Это сила Итачи. Нет.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:48 | Сообщение # 670 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Отдал то, что не мог использовать. Вывод: нет этой силы. На тот момент. То бишь может, если бы не отдал. И он активировал силу, иначе бы она не подействовала. Но до тебя это никак не дойдёт, конечно же. Цитата Pirate-Aru ( ) И? Я не видел КА у Данзо. Вот именно, а оно было. Цитата Pirate-Aru ( ) Нет. Сила Шисуи, которая перешла к Итачи. Сюжетно он её не успевал активировать. Но в целом, мог использовать, если бы не убился в бою с Саске.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:08 | Сообщение # 671 |
| Цитата Woodcutter ( ) если бы не отдал. Если бы да кабы Орыч забрал бы КА у Данзо... А по манге Итачи прямо сказал, что не мог использовать КА. Цитата Woodcutter ( ) Вот именно, а оно было. Скан на это Цитата Woodcutter ( ) мог использовать, если бы не убился в бою с Саске. Не мог, ибо отдал.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:48 | Сообщение # 672 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Если бы да кабы Орыч забрал бы КА у Данзо... А по манге Итачи прямо сказал, что не мог использовать КА. Но это его сила. Активировал её он. И он же сказал, что не мог использовать её лишь на тот момент. Ты можешь отрицать сколько угодно это, но такова сила Итачи. Цитата Pirate-Aru ( ) Скан на это Скан на то, чего не было? Ты о чём вообще? Это ты показывай, где оно было. Глаз всё собрание был закрыт. Цитата Pirate-Aru ( ) Не мог, ибо отдал. По канону отдал. Но если брать на максималках (о чём я давно сказал), то Итачи имеет КА. И владеет им, ибо оно активировалось. Кстати, я не очень понимаю, каким образом бы оно сработало на ВМШ Саске, когда оно вообще другое.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:10 | Сообщение # 673 |
| Цитата Woodcutter ( ) Это ты показывай, где оно было. Вот и показывай КА у Данзо. Ты пытаешься доказать, что оно у него есть. Цитата Woodcutter ( ) Но это его сила. Вообще никак. Цитата Woodcutter ( ) Но если брать на максималках (о чём я давно сказал), то Итачи имеет КА. Орыч берет тело Кимимару и изучает РО, призывает всех ЭТ Кабуто и становится богом мира шиноби. Итачи прямым текстом сказал, что не мог использовать силу Шисуи. Твои высеры бесполезны. Автор так сказал, значит так оно и есть.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:46 | Сообщение # 674 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Вот и показывай КА у Данзо. Ты пытаешься доказать, что оно у него есть. Лолка, перечитывай 590 главу, где Шисуи толкует о КА. Цитата Pirate-Aru ( ) Вообще никак. Снова слив. Это сила Итачи, которую ему передал Шисуи. Итачи запрограммировал активацию КА. Передал КА Наруто и оно было запущено через какое-то время. То есть если бы Итачи его тогда не передал и в то же самое время дожил до событий войны, то оно было бы у него активно. Что является доказательством его силы. Цитата Pirate-Aru ( ) Итачи прямым текстом сказал, что не мог использовать силу Шисуи. Твои высеры бесполезны. Автор так сказал, значит так оно и есть. Не мог на тот момент. Ты всё-то не руби. Итачи прямо сказал, почему именно не смог. Не пришло время. То бишь через неделю (сколько там прошло по манге) он мог бы её использовать.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:53 | Сообщение # 675 |
| Цитата Woodcutter ( ) Итачи прямо сказал, почему именно не смог. Не пришло время. А когда пришло, глаз был уже не его. Вот и все. Цитата Woodcutter ( ) Снова слив. Только если у тебя. Цитата Woodcutter ( ) перечитывай 590 главу, где Шисуи толкует о КА. И? Данзо теперь может использовать КА?
|
|
|
|