Нужна ли критика в фанфиках?
|
|
tea | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:33 | Сообщение # 196 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| Cherub, здрасте, приехали. Вы вообще подумали, что написали? Для начала надо учить матчасть. Вы разве не догадались, что раз я спросила такой глупый вопрос, то тут есть какой-то подвох? И что я, наверное, не зря приплела, что занимаюсь НАУЧНОЙ деятельностью.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:18 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| tea, более чем подумала. Меня, знаете ли, профессия обязывает отличать рецензию от критики. И я за вас очень рада)
|
|
|
|
tea | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:22 | Сообщение # 198 |
Gangsta_panda
| Cherub, если вас обязывает, то чего же не отличаете?
|
|
|
|
Cherub | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:30 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса C
| tea, вполне отличаю. Назовите любого знаменитого критика (не современности, разумеется) рецензентом, если так желаете) А я пришла на этот сайт не разводить пустую полемику.
|
|
|
|
tea | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:35 | Сообщение # 200 |
Gangsta_panda
| Cherub, вы знакомы с основами элементарной логики? Я у вас спросила, о какой критике в этой теме может идти речь, если вы даже не знаете, что это такое, и от рецензии отличить не в состоянии. И я сейчас говорю не только о вас лично.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:41 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса C
| tea, главное, что вы это знаете.
|
|
|
|
homachat | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:47 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Цитата Фиалка ( ) На самом деле обидно. Пишешь, стараешься, а в ответ отзыв в одну строчку. Но я пишу в надежде увидеть "того самого", кто оценит мою работу) Я бы почитала ваши фанфики. Не ручаюсь, что пишу критику хорошо, но я стараюсь. Если выложите работы, я бы их посмотрела)
Пишу, в большинстве, ориджиналы. Да и выкладываю работы пока только на одном сайте, все никак не решусь куда-нибудь еще (после того, как нагло стащили мою работу).
Цитата Фиалка ( ) отдача должна быть с обеих сторон. Естественно, критика нужна как автору, так и его работе.
Соглашусь. Главное, чтобы автору это надо было.
|
|
|
|