Любимый жанр
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Жанры бывают разные. От Флаффа до Дарка, от Юмора до Сонгфика. Каждый может найти фанфик на свой неповторимый вкус, благо выбор на сегодняшний момент весьма разнообразен. А какой жанр предпочитаете Вы? Выбор прошу пояснять
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:26 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Романтика, может потому что, я по натуре романтичная? Иногда читаю юмор, драму, редко трагедии, приключения( пока не начала, но скоро буду, как соберу все силы и откину свою лень) ну вроде бы все
|
|
|
|
Orixime | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:26 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| 1. Детектив. 2. Приключения. 3. Драма. 4. Садо/Мазо. 5. Хентай/Яой. 6. Романтика.
|
|
|
|
Akarant | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:25 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Ну не скажите) Парни тоже романтиками бывают, мне вот помимо юмора и приключений нравятся трагедии и романтика) Иногда хочется подергать себе нервы смертью любимого персонажа)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:22 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Слэш, фем-слэш. Фанфик без сексов - плохой фанфик.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:46 | Сообщение # 35 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| 1) Гет. 2) Мистика. 3) Драма. 4) Хентай/Яой. 5) Романтика. 6) Садо/Мазо. 8) AU.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:09 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Quote (Чизури) Хентай/Яой/Юри яой только по Нарутовскому фэндому и по ГП.
В принципе сначала ориентируюсь на отзывы читателей. Потом приступаю к фику. А так читаю все подрят кроме поэзии. =="
|
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:35 | Сообщение # 37 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| Отдала свой голос за романтику, потому что, где если не в фанфиках, которые являются результатом воображения и мечтаний о том, что в жизни не всегда бывают в обилии, т.к. не всегда хватает времени на дом, учебу (школа, колледж или университет) и личные отношения. Но, если бы дали еще парочку возможностей, то я бы еще отдала предпочтение жанрам: юмор (людям надо чаще улыбаться), приключение (чтобы был полет воображения и фантазии) и драма (она более реалистичная и в жизни без нее никак, к сожалению).
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:57 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| ну в принципе я читаю любой жанр кроме "яой", но чаще всего это зависит от настроения. Но эти жанры читаю чаще всего: 1 приключение 2 юмор 3 романтика, трагедия
|
|
|
|
kanon | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:30 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Трагедия/Драма.Вот их люблю,но если они в сочетании с романтикой,то там пошли,поехали розовые сопли в больших количествах,а это для меня просто недопустимо.Такие фф просто обхожу стороной,в редком случае читаю. Ангст.Люблю почитать о сильных переживаниях или страданиях персонажа. Приключения. Отдельно этот жанр не читаю,только с сочетанием детектива. Романтика.Этот жанр приелся - чтение приостановлено в фф,где этот жанр основной. Садо/Мазо,Хентай/Яой/Юри.Когда эти жанры в фф основные,то не читаю.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:15 | Сообщение # 40 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| 1. Хентай/Яой/Юри 2. Драма 3. Садо/Мазо 4. Романтика 5. AU
Не люблю:
1. Банальную романтику. 2. Приключения (кроме фанфика "Мертвый остров") 3. Юмор
|
|
|
|
Vredina28 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:05 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
Награды: 19
| В основном романтика, хентай, драма. И все в одном фанфике. Только не розовые сопли с клятвами в вечной любви. Не приветствую "чистую" драму. Я не люблю несчасные окончания,хотя иногда хочется почитать что-то помрачнее.
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:22 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Я отдаю предпочтение романтике и приключениям! С последним, это всегда что-то захватывающее, новое. Что касается романтики, то тут просто люблю расслабиться и читать, так сказать, эти "розовые сопли". Это же всегда что-то незамысловатое. Да и, в конце концов, я же девушка. :D
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:42 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Ангст- мне очень нравится этот жанр, так как там много эмоциональных чувств выражено. Драма- один из любимых жанров. Вообще, я happy end'ы люблю, но этот вид жанра меня привлекает. Поэзия- один из сложных жанров, на мой взгляд. Приключения- любимый жанр, есть, где развернуться. Романтика- любимый жанр, так как большинство произведений имеет романтика, пусть и немного. Садо/Мазо- нет. Этот вид жанра меня скорее отталкивает, чем привлекает. Хентай/Яой/Юри- если на эти жанры есть по-настоящему хорошие фики. Мне редко таковые попадались. Юмор- считаю, что это сложный жанр, потому что сложно заставить читателя смеяться. Не у всех получается. Другое (свой вариант)- фэнтези и мистика. Меня всегда эти жанры привлекали.
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:30 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| Сначала я читала только романтику. теперь нравится приключения и обожаю фантастику
|
|
|
|
Юленьк@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:29 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| |
|
|
|