Любимый жанр
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Жанры бывают разные. От Флаффа до Дарка, от Юмора до Сонгфика. Каждый может найти фанфик на свой неповторимый вкус, благо выбор на сегодняшний момент весьма разнообразен. А какой жанр предпочитаете Вы? Выбор прошу пояснять
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Романтика, пожалуй этот жанр по мне, читаю почти все, что с ним связано. Он нравится мне потому что,это некая легкость симпатия,нежность. Персонажи, симпатизирующие друг-другу, становятся, как бы сказать слабыми и неспособными постоять за себя. Весь их сложный характер исчезает, они теряют голову и.т.п.))))
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| выбрал - Приключения, оно и не удивление я всё таки парень, а многие парни обажает Приключения.
|
|
|
|
tea | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| С-М и Юмор) Два моих любимых жанра. Хотя вобщем то я люблю все жанры, ведь в каждом из них встречаются интересные и качественные работы, но эти 2 читаю с особым удовольствием.
|
|
|
|
flying | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
Just for fan
Награды: 44
| Юмор/приключения ) 1-потому что попадаются иногда такие фанфики, которые читаешь и от души смеёшься) Есть один, который я могу назвать в плане юмора просто примерным) 2-иногда захватывают не меньше, чем настоящая книга) Или даже больше)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:42 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Ой, ну что тут думать. Вы же знаете мои предпочтения. К сожалению, тут не представлены вариант Dark\Death\Мистика. Мой бы голос был отдан им. Да и в принципе, как такового жанр, чтобы он был чистый, наверное только РWР встречала. В основном, сам фанфик содержит переплетение разных жанров. Так, что определиться? Это разве что когда ты вводишь в поиск "Романтика", "Хентай" или "Юмор". Да и то, в них всегда найдется дополнение ввиде "яоя" или "приключение/экшин". Да и "Поэзия", я бы не сказала уж, что это жанр, скорее стиль написания.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:49 | Сообщение # 7 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (FunGirl) В основном, сам фанфик содержит переплетение разных жанров. +100
Нумс, мой любимый жанр вообще - это детектив+исторические приключения. Если бы был такой жанр в фанфиках /и были бы они качественно написаны/, я бы от них не отлипала. А так, на данном сайте люблю трагедию ^^ Жаль, что в списке её нет =( Из списка драма.
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:47 | Сообщение # 8 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Люблю разные жанры, но так как сама пишу в ангсте, то это самый любимый мой жанр
|
|
|
|
Маюми | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:31 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Ну большее предпочтение отдаю романтике Ну это и не удивительно. Драма, приключения, юмор... Наверное ещё и драма. Незнаю почему, но иногда доставляет удовольствие читать это.
|
|
|
|
ЛаПочКа | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 20
| Мне нравится жанр это романтика, Драма и Поэзия.
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:43 | Сообщение # 11 |
Lucky Star
Награды: 637
| Из предложенных выбрал бы Приключения и Юмор. Хотя читал много замечательных фанфиков других жанров. А если говорить вообще о жанрах, которые мне нравятся, то пожалуй в первую очередь это фэнтези, во всех своих проявлениях, немного истории, дарка, мистики, детектива, трагедии и драмы (угу, мне иногда нравятся смерти, даже больше чем хэппи энды). В основном фики читаю, когда делать нечего или скучно, поэтому Юмор - это самое то хД то что надо.
|
|
|
|
сайранджи | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 135
| Обожаю читать романтику, поскольку любительница по фантазировать, и рассуждать на тему любви часами
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:15 | Сообщение # 13 |
Lucky Star
Награды: 637
| flying, Единомышленник =) Ну что поделать, в основном девушки предпочитают романтику, а парни юмор и приключения. Это, наверно, закономерность xD
|
|
|
|
Kurosaki_kUn | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:16 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Отдаю свой голос романтике,поскольку фанфики на данную тему могу читать часами.
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:25 | Сообщение # 15 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (White_Rain) flying, Единомышленник =) Ну что поделать, в основном девушки предпочитают романтику, а парни юмор и приключения. Это, наверно, закономерность xD тут согласен( хотя некоторые из этой массы выбиваются, предпочитая садо-мазо и дёс-фики, например(ни на кого не намекал )
|
|
|
|