Добавлено (24.07.2013, 05:50) --------------------------------------------- Закончен фанфик "Рецепт апокалипсиса от Учиха". Теперь могу однозначно сказать: эта работа - лучший попаданец в "Наруто" из существующих. Увлекательнейший сюжет, который наверняка не уступает оригинальной истории Кишимото; великолепные юмор и стеб, от которых в прямом смысле "валяешься под столом"; фактическое отсутствие ООСа персонажей, за исключением Саске; а также восхитительное исполнение! Эта работа - один из шедевров фанфикшена, который следует прочитать каждому фанату "Наруто".
Зарегистрировался только ради этой темы - вдруг чего дельного подскажут. Очень бы хотелось почитать что-то по Нару/Сасу (можно и наоборот) с высоким рейтингом и хоть каплей смысла. От себя могу порекомендовать по этому же пейрингу: Завоевательбольшая штука и вообще самая годная из всего, что я читал. А читал я немало. Tomodachi Потерять все Я обещал Зверь в отражении От предателя слышу Зимнее чудо Поиграем? (автор - Викуся-чан) Праллели Я рядом с тобой Позиция любовника Darkness light Butterfly Cry Видение Жизнь за миг Линии судьбы Начать с чистого листа Поставь себя на мое место Хроники охотника и дракона (лютый стеб) Доигрались (не совсем про Наруто, но про парней, которые насмотрелись "Наруто" и все заверте...) Окно наизнанку Наследие намекадзе Жирным то, что прям очень доставило.
ChaosAngel, Что ж, вот работы по этому пейрингу, которые действительно восхитительны: Тайный Санта Загадывай, я все исполню... Божественный Глюк (The Divine Glitch) Красные фонари Конохи Поле бумажных цветов Расстались? Да не, не может быть (великолепный стеб :D) Очень горячий источник Внезапно! Детонация Тварь из темноты (довольно жесткий фф, но от этого не менее потрясающий *___*) О пользе практики (очень мило :D) Перья цвета облаков (Дьявол и ангелок, залетевший в ад - не для слабонервных :D) Двойная жизнь Под Новый Год Отрави меня Когда куранты пробивают 12 раз Комментатор Некогда мы в русской бане бывали Демиллитаризированная Зона (Восхитительно О___О) Молния памяти (Шедевр!) Техника огненного шторма Тиха ночь в музее Таксисты Феномен (*___*) Особо Опасный Объект (Превосходная работа, без комментариев...) Снятие порчи (Очень жарко :D) Кадеты (Ну ооочень интересная история :D) Уличная магия и Уличная магия 2: Маскарад (БЕСПОДОБНЫЕ работы, восхитительная!) Семь дней (Seven days) (Лучший ангст) Под кроватью (Лучший фф в стиле ужастиков :D) Исповедь мафиози (Очень необычно *___*) Веер и Спираль (Актеры, взятые в фильм "Наруто") Королева (Непередаваемо О___О Великолепная работа!!!) Вкусняшки (Чертовски мииило) Танцовщица (Мир фэнтези) Для моего Хокаге Скрюченные сказки: Грязь и сажа Зверинное королевство
Таки я опять полезла в этот раздел) Посоветуйте, пожалуйста, качественное AU по Наруто без ООС-а, со смыслом и большим размером(хотя бы 5 страниц в каждой главе) и чтобы романтика не была основой. И желательно без старшей школы Токио.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Tado-sempai - Суббота, 27.07.2013, 22:46
Tado-sempai, ну, есть фф, подходящий под ваше описание: "Fire Shadow's Son". Отличная работа с большим количеством страниц в каждой главе Я знаю ещё одну работу без романтики, сильного ООСа и со смыслом, правда про неё я уже писала: "Рецепт апокалипсиса от Учиха". Пусть это и канон, но все равно советую прочитать, не пожалеете ^.^
Сообщение отредактировал Great_Divide - Воскресенье, 28.07.2013, 05:51
Tado-sempai, "Без сантиментов". Пейринги от автора: "Конан\Пейн - главный, Дейдара\Ино, Хидан\Югито, Итачи\Тен-Тен\Неджи, все Акацки, Коноховцы, Джинчуурики; другие пейринги напишу чуть позже". ООСа немного. И написано уже 273 страницы. В каждой главе, как ты и хочешь, страниц по 10) Ну... где-то больше, где-то меньше. В общем, мне этот фанфик очень нравится)
Great_Divide, уже нашарила его на фикбуке и добавила в закладке. Жаль, что перевод, но всё равно спасибо) Lady_Креведко, пейринги заинтересовали. тоже огромное-огромное спасибо)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ещё одна отличная работа по Наруто/Саске - "Proximity"; яой, макси. Интересный сюжет, качественное исполнение, выдержанные характеры и логичность, а также фф отлично потрепает читателям нервишки:D
Добавлено (11.08.2013, 09:27) --------------------------------------------- Вот несколько великолепных миников, яой, Наруто|Саске: Репетитор Это все йога Задания На вечеринке (Неподражаемо ХД) Гало (*__________*) Душа любит (сенен-ай в каноне...) Инерция
Сообщение отредактировал Great_Divide - Воскресенье, 11.08.2013, 09:29
Посоветуйте какой-нибудь развратный фанф с рейтингом хотя бы НЦ-17 (в идеале НЦ-21). Желательно без яоя, розовых соплей и с качественными, детальными и правдоподобными описаниями, берущими за... за что-нибудь.
yanaka, советую почитать серию "Приват", в которую входят несколько миников. Пейринги разные, яоя нет. Рейтинг - НЦ, а описания весьма берут за... за что-нибудь :3 Автор: Givsen