Хочу почитать что-то НЕ СЛЭШНОЕ(!), романтичное, сопливое, с ХЭ и большого размера. Чё-то потянуло меня. Только не Саске/Сакура и Наруто/Хината. Не люблю эти пары. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
Оо, самый любимый фанфик это - Недотроги. Автор Варвара. Жаль что закончился. Читая этот фанфик перед глазами представляешь все краски и слышишь звуки, чувствуешь запахи. Честно. Там описывается все эмоции человека. Красиво и конкретно описывается помещение где находятся персонажи, что они слушают и кто как воспринимает все. Конкретное описование характера каждого персонажа. Кто как воспринимает что. Вобщем читайте друзья. И еще "Когда сгорают лепестки", с "Недотроги" немного схожи. Но там школа. Классный фанфик. "Человек творящий", заманил меня суперской идеей). И еще много-много хороших фанфиков читала. Люблю юмор про Акацуки.
Новая порция фанфиков в студию! Правда они на любителя, ибо все яойные :3 "Cabin Fever" - небольшая работа, но поистине великолепная! Гениальная в плане передачи эмоций: когда читаешь, кажется, что лихорадка началась и у тебя; все чувства героя испытываешь на себе. В общем, советую. "Палач" - миник Ash Loki, а это говорит само за себя) "О навязчивых друзьях, чатах и маленьких вечеринках" - довольно любопытный фф, особенный в своем роде. Не знаю, как его описать, но впечатление оставил очень хорошее. "Dark Side" - это шикарно! \(*О*)/ Хотя грамотность похрамывает, но сам сюжет и стиль написания автора просто завораживают. От этого фф отходишь долго, ведь герои настойчиво не отпускают) "Неожиданное Да" - мило, низкорейтингово и вызывает теплую улыбку. А еще это снова работа Ash. "Uptown Man Backstreet Guy" - потрясающая работа-перевод по Саске/Итачи. Вообще, этот фф уникальный в своем роде и отличается особой реалистичность, необычностью, полным отсутствием "розовых соплей". А еще он по-настоящему сильный. От той неподдельной боли, что появляется ближе к концу, охота рыдать. И даже более-менее хороший конец не успокаивает, ведь понимаешь, что на самом деле все произошло бы по-другому, и автор просто не хотел расстраивать читателей... Читать определенно советую, хотя бы ради тех чувств, которые дарит эта работа.
А еще неожиданно рекомендую дженовый фф "Мир - театр, люди в нем - актеры". Очень своеобразное творение, в котором просто огромный ООС Наруто, хотя... кто знает, что на самом деле творится в этой блондинистой голове?.. Читать было действительно интересно; работа заставила посмотреть на многие вещи с других сторон, убедиться, что все может оказаться совсем не таким, как казалось раньше... Короче, супер)
Сообщение отредактировал Great_Divide - Пятница, 14.02.2014, 09:35
Zhenya_Zhenya, Рассвет потухших грёз - не знаю, как насчёт главного, но это макси xD Карин: инструкция по эксплуатации - этот полностью про них. Карин vs. Суйгетсу - вот этот обещал быть ржачным. Почитай. Новый год в Конохе - этот коротенький. Усё, что я более-менее большого размера нашла (кроме последнего х)).
Доброго времени суток, дорогие:) Посоветуйте, пожалуйста, фанфики: 1) размера макси-миди на пару Наруто/Саске (да-да, решила почитать с ними макси-слэш); 2) на пару Ино/Хината или какую-нибудь юрийную пару, но без Сакуры; 3) с драмой, но пара Саске/Сакура не желательна. Да и вообще будет лучше, если это будет необычный пейринг.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Не знаю, упомнился ли тут фанфик "Как нелегко стать ниндзя".
К большому сожалению, автор его заморозила и, как я узнала из некоторых источников, продолжать его не собирается. Но, ребята! Его стоит прочитать, даже не смотря на то, что он не закончен! Я ничего подобного еще не читала. Описание под спойлером.
Автор: Ника Сойт Соавтор: Могучая Тучка Фендом: как все уже поняли, Наруто Дисклеймер: мир и персонажи Кишимото-сана, присутствуют трое своих героев) Рейтинг: PG-13 Жанр: ROMANCE/HUMOR Статус: заморожен Пейринг: Наруто/Сорано-свой перс, Саске/Кицуне-свой перс, Какаши/Нэко-свой перс, остальные герои.... От автора: вот и затянуло меня творчество... Трёх закадычных подруг, занимающихся надосуге магией, любящих аниме и при случае подкосить под некоторых героев, неожиданно занесло к чёрту на рога... а именно в Коноху. Как поведут себя девушки, которые даже не представляют, как правильно метнуть кунай? И это меньшая изо всех зол... Вы никогда себе не представляли, что при знакомстве с персонажами любимого аниме, которых вы готовы были боготворить и на руках носить, они вызовут весьма смешанные чувства, начиная от непонимания вплоть до желания придушить!? Новая команда 13 найдёт выход из любой ситуации..... хотя и методом проб и ошибок....и набиванием шишек. Пришло время разнообразить жизнь жителям Конохи!))
Для тех, кого заинтересовал фанф, ВСЕ ЧАСТИ можно прочитать только в вКонтакте. По остальным сайтам части разбросаны как попало и не все они там есть, в отличии от контакта.
https://vk.com/club23973623
Сообщение отредактировал Rino - Пятница, 28.02.2014, 09:02