Гет vs. Яой (Юри)
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:14 | Сообщение # 16 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Quote (piplopflo) правда, еще бывает такой сюжет: оба понимают, что чувствуют друг к другу что-то особенное, но т.к. общество не воспринимает это за "нормальное" поведение, они долго не признаются в этом даже сами себе. А потом настает "момент" - и что-то ударяет по шарам и все... какие там запреты? тут любофф) да да Х) к чертям запреты, ибо запретный плод сладок
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Mac) что может быть лучше и красивее, чем любовь двух лиц женского пола... Мужского.
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:22 | Сообщение # 18 |
[Tainted Lover]
| суровый ответ
|
|
|
|
Дара | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:13 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Писать, конечно, легче гет! Т.к. понятно, что могут чувствовать герои, как будут развиваться отношения.Если только автор традиционной ориентации XD.
А если выбирать между яоем и юри, то я больше предпочитаю юри) Это более красиво, чувственно и сексуально. Жаль, что очень редко можно встретить действительно качественный фанф. Хотя я думаю написать миник в жанре юри, только вот не могу героинь выбрать. Сакура и Ино как-то банально... А других за этим делом я не представляю) Quote (Mac) Другое дело - юри, всё красиво, нежно. Сразу представляешь, что героини окутаны в нежно-персиковую пелену, всё мягко и любовно... Я за хардкор! Больше насилия и садо-мазо!))) Хватит ванильных рассказов!)
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:57 | Сообщение # 20 |
[Tainted Lover]
| Дара, надо попробовать себя в таком жанре х) а то всё романтика и нежность...
|
|
|
|
somethingbeatyful | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:38 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| А я тут одна за гет, да?
|
|
|
|
Mai | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:27 | Сообщение # 22 |
[Tainted Lover]
| somethingbeatyful, нееет) Я бы сказала, что мои предпочтения делятся так: 40% -Гет 40% - Яой 20% - Юри
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:14 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Ох, какие же вы все-таки извращенцы. Гет на мой взгляд лучше, не люблю всякие издевательства над природой. Но если автор хорошо описывает, то любовь между мужчиной и мужчиной почитать можно ^^ А вот любовь между женщиной и женщиной я ни разу не видела и не читала, так что судить сильно не могу, но мне эта любовь не нравится больше всего! Две девушки неизвестно что запихивают друг дружке в известно куда, ну разве это не извращение? С другой стороны яой, двое парней известно что засовывают известно куда. Ну пожалуй уже все же лучше и не так противно, хотя это все равно извращение, но если так выбирать, то лучше яой, чем юри...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:38 | Сообщение # 24 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| ^ Кто куда что запихивает? О.о Советую прочитать отличную мангу Soft-Воilеd Girls) Дара, бро) Юрийные фф мне нравятся своей редкостью. Хотя хотелось бы видеть больше нестандартных пар, а то одни Сакуры с Ино, да Цунады с Шизуне.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:32 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Quote (piplopflo) правда, еще бывает такой сюжет: оба понимают, что чувствуют друг к другу что-то особенное, но т.к. общество не воспринимает это за "нормальное" поведение, они долго не признаются в этом даже сами себе. Дайте мне ссылки на такие фики. х_________х Пожалуйста. *,* Единственное что мне попадается это или просто прон, или поведение героев уже после всех действий. "Ах, он(а) мне изменяет, я уже надоел(а)". Или же все воспринимается как должное.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:09 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (Хината_Хьюга) С другой стороны яой, двое парней известно что засовывают известно куда Вот это и ужас как раз таки и извращение =_=. По теме я выбираю гет. Это то как и должно быть. Но хотелось бы отметить что юри тоже смотрится красиво Quote (Жансик) Сакуры с Ино, да Цунады с Шизуне. Да не можно найти не редко и сакуру/хинату))
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:38 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Аскорбинка, навскидку могу сказать "Got, it burns!", "Skins" и "Расцепить руки") Все яой, последний учихацест.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:56 | Сообщение # 28 |
c клубничкой
Награды: 173
| Хината_Хьюга, Quote (Хината_Хьюга) С другой стороны яой, двое парней известно что засовывают известно куда. Хах, то есть тебе нравится читать, как один парень имеет в задний проход другого?) И ты не считаешь себя извращенкой после того, как призналась в том, что тебе по душе секс двух геев, даже если он красиво описан?) Какой ужас) Ну юри ты не читала, откуда тогда знаешь, что они друг другу что-то пихают?) Может у них там все естественно)
По теме. Я за гет.
Сообщение отредактировал Bloody_angel - Воскресенье, 15.07.2012, 17:02 |
|
|
|
Suiren | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:25 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Ну, для меня лучше гет. Однако, посмотрев рейтинг фанфиков на фикбуке, то сразу ясно, что яой(юри) гораздо популярнее.
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:33 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Quote (Дара) Хватит ванильных рассказов!) Неет!Vanilla forever! Теперь,что касается самой темы)Всем известно,что я только читаю фф,так что насколько сложно писать то или другое я не знаю)но если читать,то мой выбор - яой.Ну или гет двое на одну Юри терпеть не могу,от одной мысли противно,хотя тут как говорится "на вкус и цвет товарища нет")
Сообщение отредактировал dazchusha - Вторник, 24.07.2012, 20:34 |
|
|
|