Посмотрела ВСЁ аниме, т.е 460 серий, за 2 месяца... я целыми днями только и делала, что смотрела ван пис xD веселое аниме, рисовка... мне понравилась, главные герои просто обалденные^^ радует еще то, что в аниме мало филлеров... хотя нет, их немало, но они короткие и довольно интересные (в Наруто они чаще всего ооочень скучные)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Посмотрела ВСЁ аниме, т.е 460 серий, за 2 месяца... я целыми днями только и делала, что смотрела ван пис xD веселое аниме, рисовка... мне понравилась, главные герои просто обалденные^^ радует еще то, что в аниме мало филлеров... хотя нет, их немало, но они короткие и довольно интересные (в Наруто они чаще всего ооочень скучные)
Я вообще при долгом просмотре Наруто (примерно серий 20 за день) спал тупо у монитора...в ван писе я могу пересмотреть 100 серий за день и не устать))) (это образно) там поворот событий всегда меняется, никогда не знаешь наперёд чем всё закончится, сейчас пока что смотрю 62 серию One Piece там где они только попали на Гранд Лайн и в ките застряли)) очень ржачно даже там))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Все кто смотрел хорошо откликаются. Так хочу посмотреть, но дисков таких найти не могу. А качать не резон, во первых безлимитки пока нет, да и когда будет прийдется качать столько серий, что не дай бог. Я как то на торрент залез - 74 гига! Нееее я такое не потяну...
Все кто смотрел хорошо откликаются. Так хочу посмотреть, но дисков таких найти не могу. А качать не резон, во первых безлимитки пока нет, да и когда будет прийдется качать столько серий, что не дай бог. Я как то на торрент залез - 74 гига! Нееее я такое не потяну...
Смотри онлайн, как будет интернет анлим...и всё)) какая разница смотреть в качестве 360р или же 780р?? просто в 2 раза хуже...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
друг посоветовал посмотреть ето аниме уже 3 серию смотрю хД
я тож другов подсаживаю на просмотр)))
Quote (Yam-chan)
Посмотрела ВСЁ аниме, т.е 460 серий, за 2 месяца...
а я как то тянул удовольствие)))
Quote (Yam-chan)
радует еще то, что в аниме мало филлеров... хотя нет, их немало, но они короткие и довольно интересные (в Наруто они чаще всего ооочень скучные)
я их попросту пропускал.... не хотел тратить время, ибо параллельно смотрел Гуррен-лаганн.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Я вообще при долгом просмотре Наруто (примерно серий 20 за день) спал тупо у монитора.
у меня "Нарюто" на дисках был, так что я на диванчике, спокойно лежал и смотрел. первый сезон взахлеб, второй-это ужас. слишком много пафоса вокруг гг.... в Ван пис хоть читеров таких нет-все достигается с трудом. вот например был бы вп как Нарюто и зоро, например, победил бы Михока, просто потому что он гг и все.
сейчас пока что смотрю 62 серию One Piece там где они только попали на Гранд Лайн и в ките застряли)) очень ржачно даже там))
запомни этого кита, с ним будет ещё связанно одно событие примерно в 300-тых сериях. вот то то и хорошо, что старых героев не забывают и впихивают их в самые невозможные ситуации.
Смотри онлайн, как будет интернет анлим...и всё)) какая разница смотреть в качестве 360р или же 780р?? просто в 2 раза хуже...
серии до арки про фокси (это где-то 120-ые серии) будут только в одном качестве-двд рип, а вот потом начнется HD и тд.
Quote (Киоко)
О боже не знаю почему, но мне это аниме не нравится
НарЮто съел весь мозг и другие аниме не интересны? пичалька...
Начал смотреть. Нравится,как раскрываются характеры персонажей, нравится своеобразная прорисовка, сюжет... Вообщем, одно из тех аниме, которые стоит посмотреть. Ещё я раньше редко смотрел опенинги, а тут уже учить начал Arittakeno yume wo kaki atsumeeee)))
очень интересный сериал особенно последние события захватывают там в следующей серии вроде адмирал Акаину хотел с Луффи драться так что хреново тому придётся (я про Луффи) Акаину же человек вулкан если я всё правильно понял
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Среда, 15.09.2010, 18:22
очень интересный сериал особенно последние события захватывают там в следующей серии вроде адмирал Акаину хотел с Луффи драться так что хреново тому придётся (я про Луффи) Акаину же человек вулкан если я всё правильно понял
ну как бэ если бы Луффи контролил Королевскую волю, то он бы уделал ЛЮБОГО с фруктом типа логия.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Добавлено (19.09.2010, 09:17) --------------------------------------------- А чё это там за чел на 1 скрине слева?
Сообщение отредактировал BARIN3d - Пятница, 17.09.2010, 18:11