Аниме подцепило конкретно прорисовочка не очень , а сюжет просто радует шутки довольно смешные В некоторых моментах Луффи тупит жестоко Санжи через чур любвеобилен Усоп *вобше под столом* Добавлю можно сказать что филлеров вобше нету
Сообщение отредактировал Максимк[о] - Вторник, 11.01.2011, 19:29
а смеяться там уже не над чем траур Эйс и Белоус погибли
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мда, Эйс мне как персонаж нравится. Но все же по другому было не как. С сюжетом интересно продумали. Я с начало думал что Белоус умрет, но вышло так что погиб и Белоус, и Эйс. Рад что Акаину потрепали конкретно. Белоус мужик Луффи тоже весь на исходе и практически или наверное без сознания.
Но все же по другому было не как. С сюжетом интересно продумали.
Было бы не так интересно, если бы Эйс выжил. Слишком хороший конец... А так вроде все правильно) Хотя жалко его Т__Т
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Его и так уже больше 10-ти лет выпускают... думаю, еще столько же выпускать будут. Если не больше)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Вот и подошла к концу арка "Маринфонд". Впечатления неоднозначные. С одной стороны было очень много филлерных вставок, с другой - смерти Эйса и Белоуса были экранизированны довольно не плохо. И вообще это моя первая онгоинговая арка в ВП, и возможно если б я смотрел её залпом то оценка была бы выше. А так наверное поставлю 8 из 10
Бедный Луффи Т__Т Он так кричал, так плакал... Жалко Эйса( А Ло и Шанкс круты, да х)