Ну Луффи там много и сильно страдает. И друзья у него там хорошие появляются. Грустная довольно арка.
Quote (watari)
Бон Клай умрет
вроде да, если только Ода его потом как-нибудь оживит, как в первый раз.
Quote (watari)
что будеть Заместителм Ганнибал
честно не помню, вроде ничего такого не будет.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
казл айс убили этот чёртов адмирал.Мне нравитса хэнко што она влюбилась в луффи хахаха а когда луффи тронут она вапше злица а потом ни трогайте моего любимого и мечьтает о свадьбе
Добавлено (26.07.2011, 00:23) --------------------------------------------- пацаны а в коком дне нидели выходит серии ван пис
Добавлено (26.07.2011, 23:20) --------------------------------------------- мне очень нравитса нынешнии предпаследний опенинг крутая музыка не знаю как называетсса
Добавлено (03.08.2011, 23:07) --------------------------------------------- надеюсь очень што сааба тагда спася
особенно мне нравятся приключения на небесном острове!
Самая скучная арка, имхо.
Quote (Buggy_ThE_Clown)
что-то мало кто любит этот шедевр(
Я его люблю!
Quote (didgo)
Да жестко будет когда Эйса убьют
Зато очень красиво...
Quote (didgo)
А мой любимый перс это Чёппер
Мне он не особо нравится, но... няшность спасет мир, о да :З
Quote (Sombre_nuit)
Чеппер такой милый)) и голос у него прикольный))
Кстати, он же и сейю Пикачу)
Quote (Marit)
Да особенно жаль было ее когда она поняла что тот пират ее обманул и несмотря на все деньги которые она добыла остров и ее саму не собирается отпускать...
Ну да, это жестоко... Только Арлонг и сам не понял, с кем он связался xD
Quote (Buggy_ThE_Clown)
нет, самая трагичная судьба у Робин( жить без друзей, все за тобой постоянно гонялис
Согласна, когда показывали, как она в детстве плакала, протирая пол, меня саму на лезу прошибло...
Quote (Buggy_ThE_Clown)
а смех того гиганта я помню до сих пор((
Деришиши xDD
Quote (Buggy_ThE_Clown)
Эпичный Маринфонд начался! Пока все супер, оарса жаль, надеюсь в бою покажут всех Шичибукай и Смокера, обажаю этого перса, такой харизматичный)
О да *-* Самая эпичная арка на пока что)
Quote (Жансик)
Весело аниме, как раз чтобы посмеятся =) И кстати, манга Ван Пис стала самой продаваемой в мире) Это тоже о чем-то говорит)
Нубяра xDDD
Quote (Buggy_ThE_Clown)
Вот и подошла к концу арка "Маринфонд". Впечатления неоднозначные. С одной стороны было очень много филлерных вставок, с другой - смерти Эйса и Белоуса были экранизированны довольно не плохо. И вообще это моя первая онгоинговая арка в ВП, и возможно если б я смотрел её залпом то оценка была бы выше. А так наверное поставлю 8 из 10
Я смотрела (xD) залпом, та что 9,5
Quote (Yam-chan)
Бедный Луффи Т__Т Он так кричал, так плакал... Жалко Эйса( А Ло и Шанкс круты, да х)
Бедный Луффи( Но больше всех жалко Гарпа... О, они... Красноголовый Йонку и Хирург Смерти круты)
Quote (Yam-chan)
А вот Сабо порадовал.
Интересный персонаж, надеюсь, Ода проявит свое милосердие, и Луффи встретится с братом... Как-нибудь.
Quote (Escobar)
Дозор крут, Акаину вообще эпик, неправда.
Три адмирала круты, да. Но Акаину меня бесит ^^ P.S.
Интересный персонаж, надеюсь, Ода проявит свое милосердие, и Луффи встретится с братом... Как-нибудь.
ну если внимательно смотреть аниме, то можно предположить, что он жив^^
Quote (Escobar)
Вообще, в аниме гибель ББ была ну была оооооочень эпична, я плакал, даже флешбек с его молодостью заставлял реветь.
то же самое можно сказать и про гибель Эйса... смерть этих персонажей заставила забыть все минусы этой арки Т___Т
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».