Любовь к персонажам
|
|
LadyJedi | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:10 | Сообщение # 1 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Я думаю, все заметили, что Хиро Машима не очень-то любит расставаться со своими персонажами, поэтому за время выхода манги и аниме мы не растеряли своих любимых героев, к которым так привыкли. Они постоянно придумывают выход из самых сложных ситуаций, и на самом деле такое развитие событий не несёт никакой интриги, потому как мы знаем, опираясь на няшность Машимы или же что-то другое, что никто не погибнет. Нравится ли вам подобное явление, или же хотели бы получить некий эпический момент от смерти какого-нибудь героя, или вам кто-то попросту не нравится, и вы бы хотели, чтобы его убрали? Не повернётся ли боком для аниме доброта создателя?
Делимся своими мыслями и не забываем пояснять ответы.
!Флуд будет караться.
Сообщение отредактировал Lady_Креведко - Суббота, 29.03.2014, 16:17 |
|
|
|
Ten@ten | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:29 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| А мне такая особенность автора очень нравится. Вообще у героев создан определенный образ бесшабашных везунчиков. Если лишиться даже одного из них, будет уже не то. Я вообще сперва думала, что главная героиня- это Люся. Потом стала думать, что Нацу. И только просмотрев определенное количество серий я поняла, что главный герой - это вся гильдия. Потеря даже одного героя очень сильно повлияет на сюжет. Мы уже привыкли, что сначала "заваривается" какая-нибудь жуткая ситуация, затем все пытаются ее решить и в конце концов, святая пятерка разрешает все проблемы. Мы всегда заранее знаем, что все будет хорошо, но при этом не знаем как это случится. Такие приемы автора захватывают внимание и держат в напряжении. При этом мне очень нравится, что он не затягивает. Все смотрится на одном дыхании. Так сказать, "не льет воду" в своем произведении.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:59 | Сообщение # 3 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата Ten@ten ( ) И только просмотрев определенное количество серий я поняла, что главный герой - это вся гильдия. Потеря даже одного героя очень сильно повлияет на сюжет. Очень хорошо сказали) Да и вообще полностью соглашусь с вашим постом. За это мы и любим Фейри Тейл - за доброту, крепкую дружбу и взаимовыручку. Каждый готов прийти на помощь безвозмездно друг другу. И оттого, что мы знаем, что ничем плохим какая-нибудь заварушка не кончится, неинтересно не становится, потому что аниме подкупает нас своей атмосферой)
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:19 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| Именно атмосферой. Хоть и знаем, что все хорошо будет, только переживаний от этого не меньше)))Добавлено (09.05.2014, 17:19) --------------------------------------------- И вообще, изначально мне Фейри тейл понравился именно бесконечным оптимизмом и альтруизмом))Даже в самых сложных ситуациях не бывает тяжелого осадка после просмотра. Поднимается настроение и как то весело. Герои умеют задать нужный темп.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:24 | Сообщение # 5 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| У Машимы своя игра в мире манги и очень реальная,мне нравиться его тактика боев и созданий персонажей.А на счет смерти персонажей я не могу терпеть,например как можно убить няшного Миру или кавайного Хэппи-сана =)
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:28 | Сообщение # 6 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Мне так нравится) конечно, иногда хочется чего-нтбудь этакого, но потом находишь захватывающую битву и понимаешь - ты нашёл то, что искал. Хиро не обязательно убивать персонажей^^ Меня привлекает в аниме юмор, товарищество, бои и то, что там мало смертей.
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:52 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Ну убивать нехочу персов ( Даже Зерафа) люблю Ф Т такой какая она есть. И надеюсь что Дождия будет щаслива и любима , да и Гаджил и Леви. Ладно не буду об етом.
|
|
|
|