на какого человека знакомого ,родных, или известную линость вы смотрите как на своего идеала, тоесть хотелибы быть такой(им) же как и эта личность)?, прошу писать причины подробнее почему вы выбрали именно эту линость)?
Добавлено (29.08.2010, 22:30) --------------------------------------------- мой идеал Томи Йа - Онг Бак - всегда хотел уметь также срожаться как и он) ведь он самый сильный человек в мире)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Мой купиры - это персонажи наруто. Глупо, но факт. Мне нарвится спокойствие Итачи и милый характер Хинаты. Если честно соеденить эти характеры оказалось довольно тяжело.
Добавлено (30.08.2010, 11:05) --------------------------------------------- Sasoriakasun, быть активным во всем - это и я стараюсь делать
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Liana, Ты не одна такая. Возможно, как сказала Liana, что это глупо, но мой идеал-это Итачи. В нем по моему идеально все от внешности до характера и ума. Мне нравится его холодность и сдержанность, его преданность..всё, всё в нем. Таких людей не бывает, чтобы всё было, как в Итачи..есть позёры, которые косят под него, но истинного нет! Все люди неидеальны...таковы уж мы.
Мой идеал - это, наверное, мой отец. Единственное, что я не хотела бы перенимать у него - привычка курить. Во всём остальном он был прекрасным человеком.
мой идеал это гениралисиумус Суворов он христианин который своим трудом добился всего , он от самого низа дошел до верха , его такти и умение по сей день порожають
Не могу сказать что у меня есть идеал и это не потому что я идеален....нет ....на нашей земле нету идеальных людей и не будет! Причина в том что я пытаюсь как бы взять частичку чего-то от определенной личности, но своим идеалом я его(её) не считаю т.к. идеал в моем понимании это чел который лучший во всех отношениях для тебя и ты стараешься стать как он(она). Хотя я вообще походу не в тему, но все равно!
Хммм сложный вопрос.Над этим вопросом уже думаю пол часа и пришёл к выводу что такого идеала нет,идеал это что то нереальное что мы сами для себя создаём и пытаемся достич,я думаю так.