Все знают, что такое КВН, а есть ли здесь на сайте его поклонники? Играете ли вы сами в КВН, за какую команду болеете? Вообщем, вспоминаем шутки и рассказываем о себе^^
Сам я в КВН не играю, боязнь выйти на сцену. Много каких команд нравится, из тех, что на "оффициальном" КВН'e на Первом, но боьлше всего: Казахи, Кефир (земляки^^), БАК, Днепр и СОК. Из старых,уже не играющих команд, больше всего запомнились Утомлённые Солнцем с Галустяном)) Шуток тоже много, всех не упомнишь)
– Дима! – Да, Моня. – Может, выпьем сегодня! – Ты же знаешь, Моня, я закодировался… Давай завтра! *** –Стоп, ребята мы же забыли про Роксану Бабаян! – Не мы одни, Моня! *** – Аркадий, а может, ты споешь что-нибудь? – Например? – Например, песню. – Отличный выбор Моня! Объяви меня. – Музыка народная, слова Ожегова, буквы Кирилла и Мефодия, поёт Аркадий.
– А в невесомости можно сексом заниматься? – ТЫ что думаешь, если у тебя здесь не получается, то там получится?!
Watashi, таким прям сильным поклонником не являюсь, но смотрю ради удовольствия. Часто хожу в нашем городе на КВН юниор лига, вот 10 ноября опять пойду))
Watashi, Эм.. отрывочно помню... на мотив "Вышел я на поооле с конёёём" ...Стал он ей во всём помогать... взглядом стал мышей истреблять! Обложил ей дом красным кирпичом и картошку чистил лазерным мечооом....
Да, забыла сказать про прекрасную команду "Максимум" Их хвалы победам русским меня просто убили =)
Quote (Watashi)
Да ладно)) Если КВН смотришь, значит чувство юмора у тебя определённо есть))
ой сомневаюсь я...оО
Сообщение отредактировал po4tiangel - Четверг, 04.11.2010, 10:04
...Стал он ей во всём помогать... взглядом стал мышей истреблять! Обложил ей дом красным кирпичом и картошку чистил лазерным мечооом....
Quote (po4tiangel)
Да, забыла сказать про прекрасную команду "Максимум"
Хабаровск) Да, классная команда)) Мне ещё понравилось у них на музыкальном фестивале в Юрмале песни про армию:
Идёт призыв всего 2 раза в год, 2 раза в год меня никто не найдет - я ем оладушки, о-у-о, живу у бабушки)
дальше не помню, но там ещё такой момент был: а папа хочет, чтобы я служил, и мама хочет, чтобы я служил, и бабушка с сестрой, о-у-о мы в однокомнатной живём.
и отрывок из "бульдозериста": бульдозерист, бульдозерист, жене - ничё, ребенку - твикс!
Мне нравятся команды "Фёдор Двинятин" и "СОК". Из тех, которые же не играют это "РУДН" и "Утомлённые солнцем". По телеку почти всегда смотрю, сегодня например.
У нас в школе часто КВН устраивают, и я там участвую. Мне нравиться команды: Станция спортивная, Пирамида, Фёдор двинятин, Бак и мноого ещё,,)) С тех пор как ушли эти команды КВН стал мне не интиресен, т.к. юмор пошел плохой и не смешной.
Чечня!!! потом Бак Пирамида и всЕ) а и еще Единогорск
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!