Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:45 | Сообщение # 181
Статус сообщение:
C такой суммой спонтанной нужно очень умно распорядиться. Оставил бы в банке и начал бы серьёзно заниматься экономикой и капиталовложением. С такой суммой можно не плохо вырваться в "патриции".
watari, Хм... Почему пафосно? Я бы поехала во Францию или США, а остальные бы потратила на лечение больных. Почему бы и нет? Я если вижу молодого, красивого парня к примеру, и на инвалидной коляске, мне просто становится очень жалко!
Hinata_Saan, не надо их жалеть,им надо помогать, но жалеть не стоит, ведь они такие же как мы, просто ограничены в чем то))) Если бы я получила такую сумму, то в первую очередь вылечилась бы сама, а потом купила маме дом о котором она мечтает, а больше мне не надо для счастья, лишь бы мама улыбалась чаще)
Сообщение отредактировал сайранджи - Воскресенье, 01.01.2012, 12:33
Да-да, каждый человек может так сказать. А случись и вам в руки попал 1 лям условных единиц? Я могу начать разговор о таком развитом пороке как жадность. Надо обладать душой душевной, что-бы быть способным на благотворительность. И причем отвесить почти полную сумму. А такое качество мало кто имеет. Подавляющее большинство человечества предпочло бы использовать деньги в своих целях и целях своих близких. Нельзя так твердо утверждать, что ты можешь быть настолько щедрым. Пока не представиться такой шанс и случай.