Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:14 | Сообщение # 5052
Статус сообщение:
Холодно в душе, пусто и одиноко. Сижу на полу, прижавшись спинок к кровати и тупо пялюсь в монитор в надежде увидеть что-то, что заставит улыбнуться. Наивно и напрасно, сама ведь знаю. Но надеюсь... Пытаюсь сдержать слёзы, хотя имеет ли это смысл? Проще уйти и выплакать всё, что накипело, я ведь сама это понимаю. Хотя... Что мне нужно выплакать? Ответа на этот вопрос у меня нет. Да у меня ничего нет, чёрт возьми. Сплошная невидимка, которая, якобы, кому-то в этом мире ещё нужно. Да нихрена, Катя. Нихрена. Да, быть может нужна по привычке и каких-то родственных и возможно даже жизненных связей. Я хочу плакать. Мне больно. Мне пусто. Мне плохо. Но разве это важно? Это наивно.
Простите, я сама не понимаю, зачем пишу весь этот бред. Наверное... мне просто больше некуда это написать. Наверное, это просто мой дом... или что-то в этом роде. Наверное, мне просто хочется в это верить... Простите.
Trina, Не знаю вообще я не люблю такие сопли, но последние слова были красивы а так как я сама пишу, то можно сказать моя оценка таки вот , с чего такое паршивое настроение ? Скоро ведь Новый Год