Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:23 | Сообщение # 5056
Статус сообщение:
scarlet, ну круто. Интересно, если я напишу предсмертную записку, её тоже будут оценивать на качество написания? Пичально. Настроение. Честно? Новый Год не чувствуется вообще, а ведь он совсем на пороге.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:27 | Сообщение # 5058
Статус сообщение:
scarlet, обычный пример. Банально? На твой вкус, ок. Выпеть? Нет, спасибо, хрень всё это. Отдыха мне хватает. Никто не говорит, что всё плохо. Душевное состояние всего лишь и всё такое. Блин. Да я одна сплошная хреновая банальщина.
Trina, давай я сделаю это? вообще да, душевное состояние унылая херня а выпить сок , еще никто не запрещал , по моему, ага Жансик, да,спасибо, дорогая aloina22, сама, живу пока Новый год радует?
scarlet, Не особо то Новый Год чувствуется,как-то не идёт.Завтра,ой,тоесть сегодня может лучше станет))А ты как,новогоднее настроение ухватила?) Trina, Не переживай,правда выпей сока и всё будет пучком))
Сообщение отредактировал aloina22 - Понедельник, 31.12.2012, 00:38
aloina22, ой, я сдала все зачеты, теперь хочу счастливая как олень дак , жду Дед Мороза, дыааа а чего так ? ты знаешь кто встретит НГ с кислой миной , к тому идут бабаи , и начинают их КАРАТЬ бугага
не знаю, о чем можно поговорить с совершенно не знакомым человеком >D
по-моему, с незнакомым человеком как раз можно поговорить о чем угодно. было бы время, желание но, но сейчас мне спать пора с наступающим, форумчане пока-пока
scarlet, Сегодня просто не топает,возможно устала и просто всё лениво,даже Новому Году радоваться)хЗ) Сегодня проснусь,может полегчает,плясать и радоваться буду.Ведь у мен планы завтра на Новый Год огромные,выспаться надо))) А у тебя какие планы на НГ?)
Добавлено (31.12.2012, 00:50) --------------------------------------------- dondake, С Наступающим и Сладких снов))
dondake, пока, и тебя, спокойно aloina22, у меня планы , накушаться потом напиться, потом с друзьями гулять ДОЛГО, потом напиться, потом проснуться и понять что ЧЕРТ Я ПРОСПАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ да, вот он мой идеальный Новый Год *ООО*
scarlet, Какая ёлка?)Меня дома то нет накой её ставит.Последний раз ёлка была в моем доме году в 2008)) Планы мои довольно скромны.Вообще собирались с родителями к их друзьям отправиться,а когда они все в стельку будут,потопаем по городу разъезжать и песни петь))Вот так.Думаю долго я спать не буду)) А у тебя как?Елка пришла?))