Inquisitor, ВК не единственная соц.сеть, есть множество других Х) Сайт-то хороший, не спорю, я даже привыкла к его интерфейсу, но активность тут.. кхе..кхе... Я бросила материться Х) Откуда у тебя вообще есть время на все эти сайты. аниме и т.д., если ты так усердно учишься. как говорил?)))
Neznakomka_Kau, как говорит моя знакомая Вьетнамка - "гениальность" . Ладно , ладно сам я не думаю что я гениален - просто выше среднего . Просто я довел мое расписание до такого блеска . Что я имею время на разговоры . Аниме я уже 2 недели не смотрел . я половину смотрел летом из моего списка . В основном я трачу силы и время на общение с иностранцами . Бросила материться ? Поздравляю . А я в жизни ни разу не матерился . Не вижу в этом необходимости . Я изобрел свой инквизиторский арсенал . Да и позорно ругаться мне - потомку польской шляхты .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Среда, 17.02.2016, 10:02
Inquisitor, лучше тратить силы и время на реальную жизнь. Да, я материлась и абсолютно не стыжусь этого. Просто сейчас мне надо следить за своими речами, потому что мне предстоит работа с людьми пожилого возраста и детьми. Не всем приятно слушать маты от девушек. Это единственная причина. Живи реальностью, парень, а не аниме и иностранцами. Я в 16 от безысходности тоже поселилась в интернете, но я счастлива, что выпуталась оттуда. Реальный мир куда лучше. Надо быть просто проще.
Neznakomka_Kau, если бы все было так просто . В реальной жизни у меня нет друзей . Мои одноклассники в прошлом году пытались сжечь меня . Я выжил . Они изгнаны из школы , на учете в полиции им не светит ничего хорошего . Я же нейтрален . Это лучше для них и для меня . Мне войны не надо . Я один их много .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Среда, 17.02.2016, 10:28
Inquisitor, М, тяжело тебе, конечно, не спорю, но одноклассники не единственные люди, с которым можно общаться. Я более чем уверена, что в твоём городе много анимешников, с которыми ты бы мог найти общий язык Х) Ты просто не пытался, я уверена.
Neznakomka_Kau, я не буду меняться для других . я просто такой . скорее склоняюсь к полякам . Говорю с полячками каждый день ) . Просто я смесь и русский и поляк . И я могу выбрать себе родину из 2 . Сейчас склоняюсь ко второму .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Среда, 17.02.2016, 16:08
Neznakomka_Kau, я могу посоветовать пару книг для прочтения .
Добавлено (09.03.2016, 10:08) --------------------------------------------- Ссылка на сайт работает . спойлер работает . О я картинки тоже вижу . У меня все работает)
Добавлено (09.03.2016, 10:19) --------------------------------------------- Neznakomka_Kau, у меня коды работают . Если у тебя нет ...сожалею . Может быть дело в браузере и плагинах . У меня раньше коды блокировал плагин adblock .Вырубил -заработало . Возможно проблема с твоего компьютера/средства входа .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Среда, 09.03.2016, 13:03
Inquisitor, зачем ты выкладываешь личные сообщения на всеобщее обозрение? Хоть бы маты затёр что ли. Neznakomka_Kau, чтобы бб коды использовать ты вроде чунином должна стать. И еще, тут некоторым не нравится, что ты сообщения выделяешь курсивом. Вооот Я ни на что не намекаю
jenya, что такого, что я выделяю сообщения курсивом? Я раньше зелёным писала, мне сделали замечание, я перестала. С курсивом-то что не так? Спасибо за ответ с кодами Х) Inquisitor, так и не поняла, зачем было выкладывать мои сообщения сюда. Мог любую картинку вставить. Ладно.