Разбираем, почему счетчик во флудовых разделах на форуме - плохая идея.
1. Форум неактивен не потому, что что-то делается не так, а потому, что форум - это не востребовано в реалиях современных интернетов. Активность упала в десятки раз на подавляющем большинстве форумов фан-сайтов. Разве что на сайте А активничают 3 человека, а на сайте Б - 30, потому что раньше на сайте А было активных 50, а на сайте Б - 500. Поэтому может показаться, что где-то что-то бывает активно, на деле падение популярности форумов глобальное. 2. Включение счетчика НЕ решит проблему неактивности и НЕ сделает форум активным. Примеры других сайтов с включенным счетчиком во флуд-разделах это хорошо демонстрируют. Пример - Наруто Клан. 3. Лучше как есть, чем ужасно. Дисбаланс, накрутка, поощрение флуда - это ужасная идея. 4. Даже повышение общей посещаемости сайта повысит активность на форуме больше, чем счетчик. 5. Все проблемы, вообще все, которые есть на данный момент в плане активности - проблемы реализации, а не проблемы отсутствия идей. Есть десятки отличных идей, гораздо лучше этой, есть готовый бизнес-план. Некому реализовать. Перемены достигаются действиями, хотите помочь - делайте.
P.S. Дальнейшую демагогию на эту тему считаю не уместной. На данный момент сайту нужны не диванные эксперты, а люди, которые не боятся работы.
Light, вот, собственно, я считаю так же. Особенно 1й пункт, я его уже писала в чат, кстати.) На форумах, которые посвящены какому-либо аниме, считать сообщения на тему того, что я думаю, к примеру, просто бред. Насчёт того, что нужно менять сам сайт из-за чего, возможно(!), люди потянуться, а не какой-то там счётчик сообщений, тоже согласна. А насчёт работы... Какая помощь от нас нужна? Я не умею абсолютно ничего в плане сайтов, их построения и тому подобное, поэтому не особо понимаю, какую помощь могу дать, но в любом случае я "За". Собственно, за это время я приглашала на сайт человек 9-10 и все говорили, что им не нравится интерфейс сайта. Он им непонятен, потому что устарел. (не менялся же с 2009, да?).
КагуяUZUMAKI, доброго вчера. Спасибо, что обратила внимание, надо бы давно уже ответить здесь одному человеку
Neznakomka_Kau, скорость хорошая, можешь быть аплоадером, то есть загружать какие-то файлы для сайта. А ещё нам сейчас очень нужен человек, кто будет добавлять записи о новостях сайтах в группу, разумеется, обеспечим должностью журналиста в группе
Light, не против помочь сайту и добавлять что-то, но я не смотрю Ван Пис, Блич, Хвост Феи, да и Наруто забросила. Я о том, что порой могу что-то путать, неправильно указывать... Но я могу постараться!))