Хочу бросить учебу нафиг. Безумство, да? Так вообще кто-нибудь делает? Думаю, я одна такая чокнутая.
Я чокнутый. В прошлом учебному году я просто решил не ходить в школу... и не ходил, начиная с конца первого триместра, почти до самого конца третьего. Хвастаться тут нечем. Выманили меня только под конец учебного года, заявив: "Ты хотя-бы показывайся в школе, а потом прям во время урока можешь валить". Сейчас, несмотря на довольно таки хорошо сданные экзамены, я хватаюсь за голову... А теперь неожиданно мне начинает нравится матан и химия, вот так вот вдруг.
Надеюсь, я не буду хвататься за голову :3 Просто надоела рутина, надоело болото. Надоело то чувство, что учишься только ради корочки. У меня уже есть диплом и степень бакалавра, а они мне пока не пригодились. Не знаю. Но меня не покидает ощущение, что выучиться я всегда успею, что я не пропаду, не окажусь на улице. Просто нужно менять свою жизнь. И еще я, наверное, просто бунтую. Против всего.
Откровенно говоря, мне плевать на проблемы юзеров этого сайта. Просто в данный момент я хочу интересного общения. Но на сайте никого. Сайт пора удалять.
Просто надоела рутина, надоело болото. Надоело то чувство, что учишься только ради корочки. У меня уже есть диплом и степень бакалавра, а они мне пока не пригодились. Не знаю. Но меня не покидает ощущение, что выучиться я всегда успею, что я не пропаду, не окажусь на улице. Просто нужно менять свою жизнь. И еще я, наверное, просто бунтую. Против всего.
Так, походу тут надо развеяться и отдохнуть, например, с подружками в кафе, или ночной клуб, или просто собраться девишником и пообщаться,а так же уехать, если есть возможность в тихое место .
Цитата Pirate-Aru
Откровенно говоря, мне плевать на проблемы юзеров этого сайта. Просто в данный момент я хочу интересного общения. Но на сайте никого. Сайт пора удалять.
Мда...да тут прям взрыв вежливости, от такого общения реально забудешь о культурности!