C Днём Рождения, Фан-Наруто!
|
|
Wilum | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:52 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| С днем рождения, Фан- Наруто! Очень приятно осознавать, что такой замечательный сайт празднует свой первый юбилей и уже 5 лет радует читателей только самым интересным. Подарков не надо, пишу от души, ведь именно с этого сайта началось мое изучение творчества по Наруто. Так держать!
|
|
|
|
Жинтос | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:58 | Сообщение # 17 |
Отважный падаван
Награды: 373
| Хотелось бы тоже поздравить сайт с Днём Рождения. И сказать спасибо за то, что он познакомил меня со столькими интересными людьми и помог узнать много нового:3
|
|
|
|
Maka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:20 | Сообщение # 18 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| И мне вкусняшек в виде баллов в честь ДР))
Сообщение отредактировал Maka - Вторник, 20.05.2014, 12:20 |
|
|
|
KisameUchiha | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:45 | Сообщение # 19 |
Senju Ichizoku
Награды: 18
| |
|
|
|
тони | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:05 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| И сказать нечего=) С днём рождения! Молодец админ я бы уже кинул сайт
|
|
|
|
Suninshadow | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:05 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| С Днём Рождения, Фан-Наруто!!!
|
|
|
|
Alonsi | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:20 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса D
| Мяу
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:40 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| |
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:11 | Сообщение # 24 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| ХАЛЯВА! С твоим днем, сайт. Расти большим и сильным)
|
|
|
|
NSSK | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:18 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Доброй ночи,Анимешники! Первым делом хотелось бы поздравить всех жильцов нашего сайта С Днем Рождения Сайта)Пять лет,немалый срок в мире постоянной конкуренции!Самым сердечным пожеланием станет,наверное,расти большим и сильным,процветать и обзаводиться новыми друзьями,жильцами и работниками!Всех с праздником) P.S. Удачный же день для возвращения я выбрал)
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:26 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| С Днем Рождения, Фан-Наруто! Один из лучших и любимых сайтов про "Наруто"! Помню, когда еще 4-3 года назад меня пригласила подруга из BeOn'а сюда. Я тогда уже чуть перегорела к "Наруто", но все же подумала: "А почему бы и нет?". В итоге, у меня снова появился интерес к аниме. К тому же, познакомилась с новыми приятными людьми))) Еще я обратила внимание на прекрасный "внешний вид" сайта. Настолько был оригинальным дизайн! Слава Ками вы его не меняете, как делали и делают это многие сайты. Может быть в какой-то мере это и... эм здорово, вроде бы стиль поменялся. Но когда он меняется в корень... Начинаешь чесать репу и задумываться: "а не ошиблась ли ты сайтом, дорогуша?" Прошло много времени, были пережитые взлеты и падения. Я помню тот период, когда, кажись после 580 главы манги, она ВНЕЗАПНО перестала выпускаться/переводится, не говоря уже об аниме. Но когда они стали выпускаться, то в этот раз пропал народ. Но сейчас Слава Ками все снова пошло в норму))) "Черная полоса" (назовем это так) прошла и я очень рада, что сайт это пережил и все еще живет. Еще раз, с днем рождения, Фан-Наруто! Желаю всего самого наилучшего)))
P.S. Никто не забыл, что "завтра" у Наруто день рождения?! Готовим торт и коробку саке)))
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Вторник, 20.05.2014, 20:04 |
|
|
|
nikunin | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:01 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса D
| С днём варенья ФАН-НАРУТО! Большое спасибо за переводы!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:26 | Сообщение # 28 |
Admin
Награды: 470
| - Булочка, jenya, Lady_Креведко, Liana, хоран, PhoeniX-dono, Zhenya_Zhenya, Maka, Чизури, +10 премиум баллов Команде Сайта)
- Нюня, fantom111, Minato6, Wilum, KisameUchiha, тони, Suninshadow, Кыш_Бабай, Girl@_luna, поставил вам всем по +5 премиум баллов)
- HunterPains, дзясин, chechen82, Лекси, Alonsi, NSSK, nikunin, повышены в группе до Чунинов)
- Watari снял -20% замечаний)
- fantom111, Кыш_Бабай, вам, как и Watari вместо премиум баллов можно снять по одному замечанию.
Цитата Girl@_luna ( ) Помню, когда еще 4-3 года назад меня пригласила подруга из BeOn'а сюда Катя?:) Помнишь имя или хотя бы ник пригласившей?
Всем большое спасибо за поздравление и приятные слова в мой адрес и адрес сайта
|
|
|
|
nukenin01 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:34 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Поздравляю нашего Хокаге! тоесть админа). Одной идеей создать сайт по наруто вы подарили море фанатам столько положительных эмоции, что еще надо нам. Когда мне скучно захожу на этот сайт и меня сразу же накрывает хорошее настроение. Читаю чудесные фанфики
|
|
|
|
nukenin01 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:53 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Отанджеби омадето годзаимас Фан-Наруто!!! Поздравляю нашего Хокаге! Тоесть админа). Одной идеей создать сайт по наруто вы подарили море фанатам столько положительных эмоции, что еще надо нам. Когда мне скучно захожу на этот сайт и меня сразу же накрывает хорошее настроение. Смотрю новые серии, читаю чудесные фанфики и еще много интересное. Мы - фанаты сайта сделаем все для его дальнейшего развития. А вам Лайт, желаю новых блестящих идеи для столь прекрасного сайта! Огромное спасибо!
|
|
|
|