Теневых клонов и техники преврашения достачно,с помощью теневых клонов мне не надо будет работать и будет легче подцепить девушку , а с помошью преврашения я буду править миром и опять же подцеплю девушку
VikenG, да-да, я почитал многие хотят теневых клонов, а если бы как у Наруто, они вас хер слушаются. Вы сами ничего не хотите делать и они ничего не будут Шаринган лучше всего(кроме риннегана)
хих...вот..хорошый вопрос я всегда когда убераю и у меня категорически не хаватет врремя я матюкаю все и вся... мне приходит в голову мысель вот были б тениве клоны они б пахали а я в нете сидела)))
1. ВМШ, чтобы жизнь была ай-люли малина. 2. Клоны, тож полезно - на дачу, картошку окучивать. 3. Ну и Бьякуган - банально чтобы не маяться возле щелки женской раздевалки.
Ну а я уже как полтора года использую цукиеми)) Я им учителей шандарахаю,чтобы всему классу пятурки ставил. И прикиньте, РАБОТАЕТ!! Свою одноклассницу-отличницу спасла. У неё по русскому всю жизнь выходила одна единственная четверка. Вот и в этом году должна была выйти. За 2 и 4 четверть пять, но 5 за год не поставят. Я эту училку 4 раза жахнула цкиёми! и она ей поставила 5 за год. Это первая пятерка за год по русскому была у моей одноклассницы))) Цукиеми пользуюсь везде))
я бы цукуёми взял бы)))))))) ну 1 вопросик как использавать все если у человека нет чакры))))))))) ну поф забейте я бы для начала ММ))) с помощью теневых клонов присутствовал на уроке ну например создал штук 5 они технику превращения зделали во что нить и еще сам бы сидел ну так будет все кульно)) ну и еще много чего много с чем аматарасу XD изанаги))) бесконечный ну тут е вфантазировать надо))))))
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!