Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 14 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 14 серия: "Путь, который может видеть Боруто" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка от Ancord, Rain.Death, многоголосая и русские субтитры.



Смотреть на русском



Скачать Боруто 14 серия 1 сезон

Русская озвучка от Ancord

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

В прошлом эпизоде Боруто нам показали, как Сай продолжает расследование странной чакры и вдруг натыкается на что-то странное. Виновшик происшествия, как узнает Сай и Боруто - староста, Сумире Какей! Она является дочкой выжившего из ФОНДа. Её отец, Тануки Ширагаки, прямо перед смертью доверил ей огромную мощь. Однако Боруто отказывается в это верить, неужели такая тихая и безобидная девушка, как он считает, могла быть способна на такое... Как далее узнает Боруто, манипулирование жертвами не было её самоцелью, а лишь способом поглотить их чакру.

Вдруг Мицуки вместе с Боруто слышат сильный взрыв из парка Сэнджу. Тем временем, отец Боруто выясняет выясняет, что мать Сумире Какей не была ниндзя, а прошлое отца неизвестно. Вот только известно, что её отец был разбойником-ниндзя. В расследование вступает Шестой глава деревни - Хатаке Какаши. Сай обнаруживает Сумире и вырубает её. Но сразу же после этого появляется огромный монстр Нуэ. Гозу Тену вызван с помощью чакры посредников. Завязывается битва, чтобы защитить деревню! В бой хочет вмешаться и Боруто. Пока он отправился поговорить со старостой, Мицуки получает новую миссию от неизвестного шиноби - устранить Сумире.

Какаши вступает в битву за деревню! Сай помогает Шестому Лорду и они вместе комбинируют техники для атаки. В это же время, Боруто замечает огромного монстра вдали. Мицуки сообщает ему, что если этот монстр не будет остановлен - чакра всех в деревне будет поглощена, как и в инцидентах с участием отдельных людей. Он задерживает Боруто, чтобы тот не помешал справится с этой бедой. А выход есть один - убить человека, создавшего этого монстра - старосту.

Монстра помещают под барьер. Боруто находит способ избавиться от клона Мицуки и освободиться. Полодение тяжелое: даже Наруто не может вступить в бой с чудовищем, не смотря на то, что может вырубить его одним ударом. Ведь оно поглащает чакру. Боруто догоняет Мицуки и вмешивается за пару секунд до того, как тот бы прикончил старосту. Как выясняется, Сумире всерьез планировала уничтожить деревню Листа ради мести. И после вмешательства сына Хокаге, чудовище перемещается прямо к ним, забирая в портал старосту. Узумаки Боруто решает немедленно отправиться за ней!


Поделись с друзьями:

1:
1. Пользователь дзясин добавил этот комментарий 06.07.2017 в 00:31
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
дзясин
Куда исчезли анбу?
Добавить комментарий


ctrl+enter