Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 61 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 61 серия с названием: "Шинки стального песка" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, Rain.Death, Vost и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 61 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлом выпуске Боруто мы увидели начало боя Сарада против Арая. Учиха настроена оптимистично и намерена выйти в финал вместе с Боруто. Сарада начинает атаку с сюрикенов, которые противник блокирует своей катаной и подбирается к девушке на ближний бой. Шаринган активирован! Теперь атаки подруги Боруто стали гораздо лучше, но даже это не помогает против мечника. Оппонент неожиданно делает из меча длинное копьё и поражает Сараду в плечо! А всё потому, что гендзюцу против него не действуют. Что делать? Ниндзя из Песка нанес ещё одно ранение, только уже в ногу! Дело плохо... Но, кажется, подруга Боруто что-то поняла... Она отвечает техникой молнии, которую запускает куда-то вверх. Однако противник на арене поражен! Ведь он настоящий находился над над ареной, куда и попала молния. А на арене находилась его кукла, противник оказался кукловодом! Вот почему на него не подействовали иллюзии. Арая пугается, что на него все смотрят, прямо как Металл. Сарада сжигает куклу техникой огня и становится победительницей боя.

Теперь из команды Боруто осталось выйти в полуфинал только Мицуки, чтобы сразиться с Шинки. Друг Боруто начинает атаку с техники ветра уворачиваясь от атак противника с помощью змеиной техники. Техники ветра не действуют на Шинки. И вот уже Мицуки захвачен песком! Но это оказывается змеиный клон. Друг Боруто использует технику "Прыжок затаившейся змеи", окружая змеями своего оппонента. Но и эта атака отражена железным песком. Но тут Мицуки использует "Погребение затаившейся змеи" захватывая Шинки за ноги из под земли и замуровывая того под землей! Однако это был песчаный клон. Время для техники молнии. Преграда из песка преграда обезврежена! Друг Боруто пытается атаковать, но получает ответный удар. Шинки понимает, что у Мицуки остался козырь и хочет его узнать. Друг Боруто вот-вот хочет войти в режим саннина, но... видит Боруто и понимает, как бы тот хотел сразиться с ниндзя из Песка. Мицуки неожиданно сдается! Шинки победил. Боруто очень удивлен таким исходом боя.

Далее - финал битв на арене и трое финалистов. Шинки из Песка, Сарада из Листа и Боруто из Листа. Всем им придется сразиться! Сарада уже дома, где её мать с помощью медицинской техники восстанавливает её для следующего боя. А Боруто тем временем тренируется с Саске, который говорит тому поработать над техниками молний... Сутки прошли, время для финального боя наступило!



1:
1. Пользователь Pirate-Aru добавил этот комментарий 08.06.2018 в 10:40
Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
Pirate-Aru
Шинки впечатлил. Пока что он и Мицуки самые интересные дети с самыми сильными способностями. ГГшки же днари, разбалованные жизнью.
Добавить комментарий


ctrl+enter