Фан Наруто ← Новости ← Наруто 2 сезон / Наруто Ураганные Хроники

Naruto Shippuuden 351 / Наруто 351 серия 2 сезон

Новости аниме Naruto Shippuuden

Серия Наруто Шипуден 351: "Клетки Хаширамы" (Наруто 2 сезон) была добавлена на сайт. Кроме просмотра серии онлайн, на сайте также доступна возможность её скачать бесплатно, без регистрации и по прямой ссылке прямо с нашего сайта.

Перевод: русская озвучка (временная) и русские субтитры.



Наруто Шипуден 351 онлайн | Торрент (RAW) | Обсудить на форуме

Скачать Naruto Shippuuden 351

Русская озвучка (480p):
Скачать по прямой ссылке

Русские субтитры (480p):
Скачать по прямой ссылке


Умеешь хорошо работать с фотошопом и делать качественную графику? Стань известным, вступи в нашу команду дизайнеров сайта! Напиши о своих способностях здесь.

Поделись с друзьями:
Все эпизоды: Ancord / NIKITOS / Субтитры

Последние темы на форуме:
  • Самая сексуальная куноичи [19]
  • Лучшая яойная пара [21]
  • Выбираем себе девушку [39]
  • Самая грустная серия [584]
  • Самая трагичная смерть [302]
  • 10 ваших любимых персонажей [76]
  • Суйгетсу VS. Кисаме [159]
  • Минато и Наруто vs Райкаге и Киллер Би [17]

  • 1:
    1. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 21.02.2014 в 11:59
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    Woodcutter
    Неплохая филлерная серия.

    Только что посмотрел этот выпуск. Неоднозначное мнение. Но начну с исполнения. Оно качественное. Рисовка хорошая, постоянное действие и смена события (расследование Какаши, углубление в историю Первого Хокаге, раскрытие секретной информации об экспериментах с клетками Хаширамы, нападение на Хирузена и т.д.), даже бои сделали более динамичными, хотя начинка осталась всё та же. Есть некоторые графические эксперименты, которые известны нам по первому сезону. Нам показывают события с совершенно разных точек, что делает просмотр серии более лёгким, хотя события-то все известны.

    Радует постоянная смена обстановки. За серию мы увидели личную библиотеку Хирузена, лабораторию Орочимару, подземный корпус Корня, резиденцию Даймё и сам город, где он живёт. Это всё достаточно интересно и даже можно было бы считать это каноничным сюжетом, но есть большие пробелы. Тензо (это тот, что Ямато) владеет Моктоном, работает в Корне. Орочимару тоже работает в Корне. И до встречи на мосту Тэнти они никак не пересекались, и Саннин будто бы не знал о его существовании. Это выглядит странным, учитывая прозорливость Орочимару.

    Но в целом, если смотреть по ряду всех возможных событий, то в манге однозначности не было. Когда именно ушёл Орочимару? Неизвестно. Зато мы определённо знаем, что Какаши уже встречался с Саннином и они знакомы друг с другом. Притом, Орочимару прекрасно осведомлён о его Шарингане. Что как бы намекает нам на то, что после Третьей Мировой Войны Шиноби Саннин ещё был в Селении. Да, нам известно, что Орочимару до своего нападения на Коноху покинул Деревню более чем за 10 лет. И это всё укладывается в события филлеров. Но как-то оно неоднозначно смотрится и вызывает вопросы. Уж больно открыто Данзо выступает против Хирузена, хотя таких террористических действий он не проявлял по сюжету оригинала, насколько я помню. С другой стороны, все эти линии в аниме вполне чётко могут связать опущенные события манги, где Данзо всё же владел клетками Хаширамы. И почему именно Ямато должен был покинуть ряды Корня.

    Всё это достаточно неоднозначно, но интересно. Если быть честным, то это единственные филлеры, которые мне нравятся. Более того, эти филлеры вполне можно было бы сделать каноничными, если убрать ряд ляпов, как например открытая татуировка у Какаши, расхаживание по городу в форме АНБУ и т.д. Но это всё терпимо, мелкие огрехи, на которые уже не особо внимание обращаешь, когда вокруг такие интересные события происходят. Притом, они определённо относятся к сюжету и не то что бы отступали сильно от него. Я как-то готов принять жертву некоторых глупостей взамен на связующие нити сюжета.
    Добавить комментарий


    ctrl+enter