Фан Наруто ← Новости ← Наруто 2 сезон / Наруто Ураганные Хроники

Naruto Shippuuden 352 / Наруто 352 серия 2 сезон

Новости аниме Naruto Shippuuden

Серия Наруто Шипуден 352: "Ниндзя-отступник: Орочимару" (Наруто 2 сезон) была добавлена на сайт. Кроме просмотра серии онлайн, на сайте также доступна возможность её скачать бесплатно, без регистрации и по прямой ссылке прямо с нашего сайта.

Перевод: русская озвучка от Ancord и русские субтитры.



Наруто Шипуден 352 онлайн | Торрент (RAW) | Обсудить на форуме

Скачать Naruto Shippuuden 352

Русская озвучка (720p):
Скачать по прямой ссылке

Русские субтитры (480p):
Скачать по прямой ссылке


Умеешь хорошо работать с фотошопом и делать качественную графику? Стань известным, вступи в нашу команду дизайнеров сайта! Напиши о своих способностях здесь.

Поделись с друзьями:
Все эпизоды: Анкорд / Rain Death / Субтитры

3:
3. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 11.03.2014 в 16:39
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Girl@_luna
Очень странная серия про не менее странных чуваков, хотя серия вроде бы называется "Ниндзя-отступник: Орочимару". Однако, его показали совсем чуть-чуть. И вообще, где Джирайя?!! Он же должен был за ним погнаться, а его нет!
....
Девочка страшная, как и все филлерные. Не понятно, аниматоры-филлероделы вообще понимают, что такое красота?!
Да и эти странные намеки с Ямато... Зачем было все так показывать?! Я в натуре подумала, что она его щас на какой-нибудь жаркий интим потянет, уж больно на это напрашивался тот кадр.
1. Пользователь Noble добавил этот комментарий 02.03.2014 в 19:31
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Noble
филлер он и в африке филлер, но достаточно интересный:
1. Глаза Ямато: слишком огромны, не люблю такие аниме, где глаза на всю рожу, хоть он и ребёнок, но это перебор, нужно знать меру.
2. шиноби с дымом: как??? как они дошли до этого дерева вообщее??? почему их не сдул какой-нибудь сквозняк, когда там дыры в потолке??.. странно... да и почему дыхание Ямато их не сдуло? он же должен дышать да?...
Следующая странность: Орочимару не обновился, как он обычно это делал. Ну то есть не открыл рот и не вылез новый орыч... да и как саннин мог вообще пораниться бомбой? даже не так: как он не почувствовал что там бомба?..
3. Какаши показан как слабак, почему он стоял, когда увидел глаза Орыча? что в них такого было? или он глазки никогда не видел как у змеи?...
2. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 05.03.2014 в 18:22
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Всё, что не относится к серии, неплохо, можно согласиться. Но какое это отношение имеет к Вселенной Наруто? Да никак. Если хочется нечто мистическое посмотреть, то лучше обратить внимание на Mushishi. Зачем включать в одну Вселенную чужеродный контент, мне не очень понятно.

1) Уверяю, это ещё не огромные глаза.

2) Если бы в лесу был ураган, то так бы и произошло.

Что до Орочимару, то вообще тупо, что он был ранен. И терял время на этого несчастного Какаши, который каждую секунду пытается применить Райкири, когда у него есть ограничения, так-то. Но ладно, примем ранение.

Нам неизвестно, была ли эта способность даже во время нападения на Коноху. Более того, есть косвенное подтверждение, что не было даже во времена пребывания в Акацки. Ибо Итачи всё же лишил его руки, и она, как заведено у Орочимару, не превратилась в змею и не слилась с хозяином. Так что этот момент вполне объясним.

3) Потому что Орочимару на много порядков сильнее его. Да что там, он даже через 13 лет-то его даже ударить не смог, хотя Саннин не проявлял агрессии.
Добавить комментарий


ctrl+enter