Фан Наруто ← Новости ← Наруто 2 сезон / Наруто Ураганные Хроники

Naruto Shippuuden 354 / Наруто 354 серия 2 сезон

Новости аниме Naruto Shippuuden

Продолжение двойного выпуска - Серия Наруто Шипуден 354: "Их пути" (Наруто 2 сезон) была добавлена на сайт. Кроме просмотра второй части серии онлайн, на сайте также доступна возможность её скачать бесплатно, без регистрации и по прямой ссылке прямо с нашего сайта.

Перевод: русская озвучка (временная) и русские субтитры.



Наруто Шипуден 354 онлайн | Торрент (RAW) | Обсудить на форуме

Скачать Naruto Shippuuden 354

Русская озвучка (480p):
Скачать по прямой ссылке

Русская озвучка (720p):
Скачать по прямой ссылке

Русские субтитры (480p):
Скачать по прямой ссылке


Умеешь хорошо работать с фотошопом и делать качественную графику? Стань известным, вступи в нашу команду дизайнеров сайта! Напиши о своих способностях здесь.

Поделись с друзьями:
Все эпизоды: Ancord / Rain.Death / Субтитры

5:
2. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 11.03.2014 в 17:04
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Girl@_luna
Филлеры вернулись на свою планку... не интересно, тупо, нелогично...
Я уже раньше задавала этот вопрос, но задам еще раз: Где Джирайя???
.....
Арку можно уже смело называть "Какаши-гайден II" и убирать Обито из эндинга, ибо он уже там не в тему, хотя конечно же все наоборот))) Ведь по идее история должна была идти от лица Обито, но мы плавно перешли на Какаши, а затем на Ямато. "Было бы смешно, если б не было так печально", эх...
В который раз убедилась, что создатели скрытые извращенцы-педофилы. Момент, где Орочимару на нее попер напомнил сцены из фильмов-ужасов про изнасилование. Девочка ведь еще в одной тряпке! Да и у Орыча его змеиная ухмылка!
К тому же, когда он вытягивал из нее кровь шприцом, она так орала, будто ее и впрямь драли...
Смутило то, что Орочимару за ней бегал! Это Орочимару-то... бегал?! Что?!
Да еще сбежал от Какаши как-то слишком тупо: с помощью куная и веревки... уж для кого-кого, а для Орочимару это тупо. Ведь он мог испарится, сгореть, распасться огромными змеями, уйти в землю...
....
Далее началась какая-то чертовщина. Девочка воскресла! Потому что все к ней потянули ручки. ЧЕ?!!!
А ведь, если бы она умерла, вышло бы очень красиво, трогательно и грустно (хотя меня бы не тронуло)
И с Ямато она попрощалась как с чужим. Для чего вообще тогда нужны те намеки??? Смысл?! Хоть бы в щечку поцеловала, или обняла бы...

ПыСы Из всех она единственная у кого дым был розовым. Следовательно, она особенная, но почему - черт возьми! - Орочимару не обратил на нее внимание раньше?!
3. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 12.03.2014 в 09:45
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Ха-ха-ха. Ох, наверное, ради тебя я всё-таки посмотрю серию. Уж больно живой у тебя комментарий. Потом тоже отпишусь, если филлеры осилю.
4. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 12.03.2014 в 21:25
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Girl@_luna
Если нервов не жалко, то пожалуйста)
Первые минуты после оппенинга послушай(не глядя в экран)... И как?
(1:36-1:44)
Уже вот это о многом говорит по поводу создателей)))
5. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 13.03.2014 в 00:18
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
А что, прекрасное звуковое сопровождение. Этот отрезок заслуживает внимания! Вся серия (судя по началу) сплошной угарчик. Потому что посмотрев 2 минуты, я заплакал. :D
1. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 11.03.2014 в 15:16
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Вот эта часть филлеров уже совсем не относится к тому, что будет происходить по возвращению к оригинальному сюжету. Если всё начиналось очень даже правильно и интересно, пусть и с огрехами, то теперь это излишество. Собственно, эти сюжетные части по большому счёту существенно отличаются друг от друга. Первый (про раннее формирование Акацки) и второй (нападение Лиса) блоки этих филлеров можно даже прикрепить к оригиналу. Оба связаны с Акацки, Обито и Какаши. Но третий блок нельзя принимать категорически. Совершенно перевёрнутый сюжет с яркими опознавательными чертами филлеров. И только Орочимару удерживает внимание зрителей и хоть как-то связывает сюжетные звенья, которые будут продолжены в оригинале.

Первое знакомство показало, что ничего внятного филлер показать про предстоящие события на войне не может. Хотя предпосылки были. Вообще в аниме уже накосячили прилично. Начиная с лопнувшего как мыльный пузырь эффекта от пробуждения Риннегана у Мадары, где Додзютсу у него появилось в кадре буквально за минуту до официальной сюжетной подводки. Некая тайна Орочимару и его Свитка, которая держала в реальном напряжении читателей манги, была абсолютно растоптана в аниме. Внимательные зрители могут уже понять суть этой тайны. И лучше бы им думать над этим, но никак не уделять внимание таким филлерам. Таково моё мнение.
Добавить комментарий


ctrl+enter