Фан Наруто ← Новости ← Наруто 2 сезон / Наруто Ураганные Хроники

Naruto Shippuuden 357 / Наруто 357 серия 2 сезон

Новости аниме Naruto Shippuuden

На сайт добавлена серия 357 аниме Наруто: "Учиха из АНБУ".
Версии названия: Naruto Shippuuden 357, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Наруто 2 сезон.
Возможности: смотреть онлайн серию без регистрации, скачать эпизод по прямой ссылке на максимальной скорости и с торрента.
Перевод: русская озвучка и русские субтитры.

О серии: К АНБУ Конохи присоединяется новенький - Учиха Итачи. Какаши-семпай, как глава РО, сразу понял, что шиноби очень талантлив. Итачи стал самым молодым АНБУ, а таланты ушли далеко за пределы его возраста. И как оказалось, невероятно талантливый ниндзя является тройным агентом: работая на АНБУ, он также работает и на клан Учих, которым там нужен свой человек и даже на Данзо. И вот, Учихе предстоит отправится на первую свою миссию в отряде, о которой знают только высшие чины Конохи...



Смотреть онлайн | Торрент (RAW) | Обсудить на форуме

У нас можете уже скачать и смотреть Naruto Opening 15 и Naruto Ending 29, которые только-только вышли в новой серии!

Скачать Naruto Shippuuden 357

Русская озвучка (720p):
Скачать по прямой ссылке
Русская озвучка (480p):
Скачать по прямой ссылке
Русские субтитры (480p):
Скачать по прямой ссылке


Поделись с друзьями:
Все эпизоды: Ancord / NIKITOS / Субтитры

Последние темы на форуме:
  • Самая сексуальная куноичи [19]
  • Лучшая яойная пара [21]
  • Выбираем себе девушку [39]
  • Самая грустная серия [584]
  • Самая трагичная смерть [302]
  • 10 ваших любимых персонажей [76]
  • Суйгетсу VS. Кисаме [159]
  • Минато и Наруто vs Райкаге и Киллер Би [17]

  • 12:
    6. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 05.04.2014 в 18:30
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    Girl@_luna
    И немножечко насчет следующей серии. Покажут битву Ао и Шисуи. Что ж, узнаем с точки зрения создателей филлеров, чего же так в Шисуи испугался Ао, и откуда у последнего бьякуган.
    А также есть вероятность, что покажут сцены, когда Итачи с Тобитой всех вырезали. Что ж, я только за. Только бы кровушки побольше было))) *мечтательные глазки* И главное, чтобы они не испортили все ужасной рисовкой и сюжетом.
    Единственное, чего я лично еще опасаюсь, это то, что они засунут в серию "девушку" Итачи.
    Да, возможно она и была. Кишимото причем сам подтвердил это... либо то интервью было фейком.
    Если они покажут так называемую "девушку" Итачи, я лично буду рвать и метать, а также проклинать тех, кто додумался до этого. Я приму только настоящую! Ту, которую придумал Кишимото, а не создатели филлеров. Если ее придумают последние, то она все равно будет ненастоящей!
    И вообще, я думаю, что Тобито тогда соврал, чтобы окончательно сломить Саске! Типа "видишь, он даже бабу свою на фарш порубил, а тебя молокососа оставил жить дальше! Переходи на сторону тьмы, мальчик мой! Отомсти за своего брата!"... ну... э-э-э... как-то так)))
    7. Пользователь Ангин добавил этот комментарий 06.04.2014 в 02:29
    Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
    Ангин
    Тоби сказал он убил свою любовь... с чего вы взяли какую то женщину ??? где???
    любовь Итачи это его семья! его клан! вот чем дорожат в мире Наруто! первое место семья!
    если подругому интерпретировать слова Тоби то он убил свою любовь к Саске и от Саске... ведь сам Саске пострадал очень сильно!! Итачи должен был убить все свои чуства что бы смочь расправиться с кланом...
    и третье... где сказано что Тоби убивал Учих?
    Итачи четко и ясно врал в те два раза когда говорил об Учихе Мадаре.. в первый раз он просто упоминул что есть третий человек...
    во второй раз после перерыва Итачи сказал завуалировано не доверяй этому человеку! а если он встретится тебе, убей его ведь он ублюдок как и я которого надо убить! - Итачи с самого начала настроил Саске на то что Коноха добро, Тоби зло...
    кроме того Итачи бы не позволил какому то гаду вершить геноцид! он убивал не из жажды крови! а что бы ее избежать! что бы не вымирали шиноби и обычные люди поколениями!
    а насчет не смог бы вырезать клан в одиночку... вы смеетесь? Какаши гений,Сарутоби Асума наровне сражался с Хиданом и в его силе сомнений нет - разбиты в ноль за секунды Итачи при чем я заметил бы что Цукуеми было использовано не как необходимость.. в тот раз Итачи хотел незамеченым пройти и лишний шум был не к чему, а так его силы хватило что бы заставить какаши задыхаться на ходу за пару секунд (техники) - это я к тому что ему не было нужды звать на помощь... он мастер сюрекена,кунаев и член АНБУ , в клане Учиха не так уж и много шиноби уровня Джонина, взвод полиции возможно но преимущественно обычные жители и чунины - 3 ментов Итачи завалил за секунды как мы видели... его навыки безупречны а сила поразительна... во всей Конохе ему мог противостоять только Джирайя и я говорю противостоять а не победить... как сказал Кисаме в сравнении с легендарной троицей семь мечников ничто и у Итачи есть возможность сражаться на равных... взять Орочимару в пример он смог поймать Итачи в иллюзию... но способ явно не тот...
    поэтому по КАНОНУ Итачи действовал один... а по филлерам может быть и 10 Лун с десятью Джуби и Наруто с одноразовым шаринганом и Пейн вдолбленный в землю плитой земли и так далее
    4. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 05.04.2014 в 17:38
    Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
    Girl@_luna
    Итак, в полку минусов прибыло еще!
    8) Шаринган Какаши. Почему он не устает? Всю серию Какаши бегал с открытым шаринганом и... и ничего! Никакого намека на усталость! А ведь по канону, он вообще после него лежал пластом и долго приходил в себя.
    9) Райкири Какаши. Надо же, какая оказывается "простая" техника! Никаких дыр не оставляет да и Какаши опять-таки не утомляется, хоть райкири, как и шаринган жрет немало чакры. А он ей пользуется постоянно!
    10) Сюрикены Итачи. Они настолько офигенны, что попадают во врага напрямую, а те, от вида их величия, встали в ступор как дибилы и даже не шелохнулись! А все потому что их бросил именно Итачи! О да... это круто...
    11) 5-е врата Гая показаны настолько убого, что даже сказать нечего. Да и сам факт, что Гай их использовал против статистов!..
    12) Реакция Гая. Серьезно?.. Гай, как и Какаши пережил войну и видел много смертей. К тому же, он шиноби и убирать свидетелей для него не должно быть настолько шокирующим фактом!
    Он так удивился, когда Какаши и Итачи начали расчищать территорию. А ведь это правильно! Такова жизнь шиноби. Не только ведь АНБУ, но и обычные чуунины, джонины так делают.
    Сейчас в манге Гай показан настолько крутым, читерным и мощным... здесь же, его выставили придурком, который думает, что "попал в сказку"...
    13) Враги-статисты. Они настолько были суровы, что на миссию отправили даже АНБУ Какаши и Итачи. Хотя Гай мог в одиночку с ними справиться...
    Не получилась техника? Плевать, давайте ее еще раз используем! Авось попадет, а?!
    Снова откатимся в первый сезон к арке с Забузой и Хаку. Тогда ведь говорилось, что опасно использовать против врага одну и ту же технику. Ведь тот запросто может найти слабое место! И всё... считай, тебе кранты!
    Но наши статисты видать не знали об этом, или же враги попадались типичными псевдо-шиноби, как у Гато например.
    Да и видимо их маски были такими угрожающими, что заставили использовать Гая 5-е врата, а Какаши и Итачи - клонов, которые жрут где-то половину чакры.
    .....
    В общем серия слита... Казалось бы, тут же Итачи! Она должна быть офигенной и эпичной, потому что в ней Итачи. Хотя его фанаты и так радуются и считают серию эпичной, закрывая глаза на кучу косяков. Их даже в чем-то можно понять... эх...
    2. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 03.04.2014 в 18:26
    Хороший комментарий +4 Плохой комментарий
    Girl@_luna
    Ох уж этот филлер. Снова аниматоры намудрили по полной программе.
    Итачи вступил в АНБУ будучи одиннадцатилетнем... Что за?.. Обман! ОБМАН!
    Он вступил туда, когда ему было двенадцать-тринадцать! Аниматоры в который раз перепутали с хронологией.
    Тем не менее плюсы есть.
    1) Итачи выглядит как мальчик, а не юноша. Откатимся в первый сезон, где он был ниже Фугаку где-то на дюйм, хотя в манге - на целую голову(Даже тогда аниматоры мудрили!). Но отсюда вытекает минус. Получается, что он ростом туда-сюда скачет! Либо Фугаку (истинный японец) такой мелкий.
    2) Момент с Саске.
    Наконец-то что-то новое увидели! Конечно, вроде бы все то же самое: "Ура! Нии-сан! Ты наконец-то вспомнил, что у тебя есть я - твой младший брат! И уделил мне немножечко внимания! Я на седьмом небе!"(Саске разумеется такого не говорил, но видимо думал). Даже мимо полиции прошли.
    Но тем не менее хорошо, что сделали такую сцену. А то надоело уже смотреть одно и то же!
    Да и голос маленького Саске умиляет как всегда)))
    ......
    Но минусов, как всегда больше.
    1) Голос Итачи (хотя может для кого-то это и плюс). Неужели сейю тяжело взять тембр повыше? Он же вроде может! Или из-за опасений, что образ крутого Учихи пошатнется, потому что голос у него смешной, когда он берет повыше)))
    Но с другой стороны, это так нелепо выглядит, когда у такого мальца голосище ниже, чем у остальных АНБУ, которые повзрослее будут.
    Конечно, все можно списать на то, что Итачи такой молодец и гений... И здесь он переплюнул сверстников(никогда не устану об этом говорить). Небось и "там" у него побольше будет, чем у остальных... ну, если вы понимаете о чем я))) *сделала лицо мистера Бина*
    2) Трюки Итачи. Серьезно? Снова сюрикены и кунаи?! Он что, больше ни на что не способен?! А как же катон, например? Тоже пресловутая, но не настолько же, как сюрикены.
    Эти ребята из АНБУ еще так удивились, когда Итачи начал бросаться кунаями в мишени. Попадает в цель, молодец. Но не настолько же удивляться!
    3) АНБУ. В прошлых сериях, я как-то это упустила. Давайте-ка снова вспомним первый сезон. Тогда говорилось, что АНБУ не снимают свои маски и не показывают лица даже друг другу. Более того, они даже по имени не окликают друг друга. В основном это клички, которые произошли от масок. Если маска волка с красными линиями, то так и называют: "Красный волк". Если пестрого ворона - "Пестрый ворон" и т.д. Пересмотрите первый сезон и начальные серии шиппудена, если кто не согласен.
    4) Где фирменный эпикантус у Итачи? Вроде бы есть, но какой-то совсем маленький. В манге же он был большим и тогда, когда Итачи был совсем еще мелким. Но опять-таки может для кого-то это и плюс, т.к. некоторых раздражает его эпикантус.
    5) Не состыковка с хронологией, но об этом я писала выше.
    6) В серию запихнули этого филлерного старца-генина! Я с удовольствием о нем забыла, как и о страусе! Но тут мне прям так жестко напомнили! НЕ ДАЙ БОГ ПОКАЖУТ СТРАУСА!!! Конечно вряд ли, но все может быть...
    7) Новый оппенинг. Графика на уровне филлеров! Спойлеров до фига! Минус вам аниматоры! Тут даже сказать нечего.
    Эндинг получился гораздо, ГОРАЗДО лучше! Уж лучше б его сделали оппенингом. Не сильно спойлерит да и графика получше. Так что, эндинг идет в плюсы этой серии.
    .....
    Пока что всё. Может еще что-нибудь добавлю, но это попозже)))
    3. Пользователь MadaraUchiha_Mangekyo@_@ добавил этот комментарий 04.04.2014 в 16:03
    Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
    MadaraUchiha_Mangekyo@_@
    Неа дело не в том что Итачи нечего больше не умеет кроме метания сюрикенов. Просто ВЕЛИКИЙ и НЕСРАВНЕННЫЙ Итачи не хотел тратить свою драгоценную чакру на каких то людишек! :D
    P.S.
    НЕ ДАЙ БОГ ПОКАЖУТ СТРАУСА!!!
    5. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 05.04.2014 в 17:44
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    Girl@_luna
    Ага... но почему-то он потратил половину драгоценной чакры на клона... где здесь логика?
    Некоторые техники катона и суйтона жрут не так много чакры... но он их не использовал!
    8. Пользователь MadaraUchiha_Mangekyo@_@ добавил этот комментарий 06.04.2014 в 20:52
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    MadaraUchiha_Mangekyo@_@
    Не ну надо же повыпендриваться напоследок. Вот прикинь Гай открыл врата, Какаши использовал стену и райкири, враги удивлены... И ТУТ... на них бежит САМ ИТАЧИ во всей своей красоте и кавайности, еще с каким то светящимся хлыщем(Какаши) рядом ... Враги понимают что в сравнении с Итачи они ничто и бегут с глаз долой, как вдруг с другой стороны на них бежит еще один Итачи!!! Враг в ступоре от его величия и умирает с довольной лыбой на лице от переизбытка няшности( и только потом уже сраженный летящими железками шаринганистого чуда)!
    9. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 07.04.2014 в 22:26
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    Girl@_luna
    А ничего, что на нем была маска, и вся няшность в итоге скрыта?
    Или сам факт того, что пацан в форме АНБУ вызывает переизбыток няшности?..
    10. Пользователь MadaraUchiha_Mangekyo@_@ добавил этот комментарий 08.04.2014 в 16:42
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    MadaraUchiha_Mangekyo@_@
    Кавайность Итачи за маской не скроеш! Враги все поняли по его прическе и железкам летящим в них!
    11. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 08.04.2014 в 19:30
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    Girl@_luna
    и по маске кота)
    Мне лично именно маска понравилась)))
    1. Администратор Light добавил этот комментарий 03.04.2014 в 16:41
    Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
    Light
    Прошу прощения за пустую новость без серии, которая стояла примерно в течение часа. Отключили свет в подъезде, от чего перестал работать интернет и не успел добавить серию, которая уже к тому моменту была залита на rutube и сохранить новость. Ситуация исправлена.
    Добавить комментарий


    ctrl+enter