Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
Ладно ребятки, так как тут никто не сидит и люди явно потеряли всякий энтузиазм в своей работе, я отменяю свой заказ. А жаль - задумка рисунков по воле людей казалась грандиозной. Жаль, что выдержки не хватило. Удачи Вам, коллеги)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Мацури_Хината, я не знаю, тут вы или не тут еще (в смысле бываете на сайте или нет) - но мне понравился ваш заказ, поэтому - если вы не против, конечно - попытаюсь сообразить что для вас) С уважением, Док)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
пора вам за работу: перекрасить в белый и красный (т.е. костюм белый как тут: http://prntscr.com/1g2h85 + пририсовать крестик в ухе к мужику и розу, как показано ссылкой выше(всё в фш) даму тоже так же но уже самостоятельно 1. обрабатываемое изображение: http://fc01.deviantart.net/fs70....s6u.jpg 3. Цветной рисунок 4. нет 5. убрать подпись автора
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Четверг, 18.07.2013, 12:36
да, но к сожалению в данный период времени не смогу работать - экзамены......
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Ну что, еретеки.... Я работать начал... и Вам пора... ._. у Вас стразу 2 заказа! 1. Кого вы хотите увидеть на рисунке Я хочу увидеть фантазию Автора 2. Опишите что ваш персонаж делает что автор нарисует, то персонаж и будет делать 3. Цветной рисунок или нет Желательно чёрно-белый... нарисованный или гелевой ручкой. или углем... или чем-то чёрным. 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) Мне нужна подпись автора! 5. Дополнительная информация Мне нужен рисунок под стихотворение.
"Не кури - это вредно для здоровья." Как же просто Вам это сказать. Такое ощущение, что я Вам нужен, Но на самом деле - на меня плевать.
И докурив последнюю сигарету, На синее небо я подниму свой взор, Подумаю о Вас и о себе, конечно. А дым, пусть рисует свой узор.
Грустно улыбнусь и выкину окурок. Услышу Вас. Вы говорите: "Не дури." Но будет поздно. Закрою глаза, Я тихо скажу: "Никогда не кури."
Я всадник безголовый Ищу, а что - не понимаю. Ищу я то, чего не знаю И путь мой будет долгий.
Мой конь давно устал, Но отдыхать нельзя. Впереди тернистая стезя И конь не выдержал. Упал.
Наверное, понять успели Вы, Что я поднялся. Иду вперед. Один вопрос: "куда меня несет?" Ответа нет, ведь Я без головы.
У меня такой вопрос, рисунок сделать в анимационном стиле или в реалестичном???
хотя могу попытаться и с первым стихом поработать)
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....