Вы скажете, что это за тема? Подобная ведь уже имеется на форуме в разделе Творчество! А вот и нет. Если внимательно прочитаете название темы, то все встанет на свои места. Здесь мы подбираем вам картинку для будущего аватара, либо сам аватар нужного вам размера.(Максимальный размер 200*200, думаю это знают все.)( Именно изображение, в дальнейшем вы сможете уже обратиться именно в Аватары на заказ , дабы вам украсили картинку всевозможными эффектами наши дизайнеры).
Все что от вас требуется, написать несколько ключевых фраз, словосочетаний, по поводу будущей картинки, точнее, по поводу того, что вы хотите на ней увидеть.
Пример подачи заявки:
П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д)
П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное)
П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда)
П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д)
П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции).
Внимание! Если вы хотите помочь в подборе аватаров, пожалуйста свяжитесь с членами команды - не занимайтесь самоуправством! Этот заказ уже может кем-либо выполнятся, а также по статистике, в 80% случаев людей не устраивает то что им нашли. И приходится переделывать. Не заставляйте себя и других делать двойную работу!
Кража заказов у других пользователей наказывается.
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 11.05.2011, 23:18
П1. группа людей, картинки в духе прикрипа П2. аниме, арт, диджитал - но не принципиально П3. девушка учиха, парень хьюга, их дети; любое семейное по "наруто" П4. не принципиальное П5. семейное П6. не режьте картинки, пазязя. и, если не трудно, скажите имя художника. домо аригато.
П1. Кто изображен - парень П2. Стилистика - наверное арт П3. Критерии внешности - я даже не знаю... всем просто не нравится мой квадрат... П4. Рисовка - ну, думаю лучше карандаш или ручка П5. Состояние - пусть будет восторг или радость. П6. Дополнительная информация - людям просто не нравится мой квадрат...
. Мне нравится этот Снафф Я без тебя могу как угодно Я растворяюсь как сахар Такое веселье, что лучше сдохнуть!
П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д) П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное) П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда) П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д) П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции). П6. Дополнительная информация.
1. Девушка. 2. Что-то типа компьютерной графики или арта. В крайнем случае, аниме. 3. Девушка-воительница, желательно брюнетка или с белыми волосами. 4. Цветная, не важно каким способом. 5. Задумчивость или какую найдете, главное - не радость.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
П1. Кто изображен - персонаж аниме "Реборн" П2. Стилистика - аниме, можно арт. П3. Критерии внешности - любой персонаж, главное, чтобы красивый) П4. Рисовка - любая. П5. Состояние - спокойствие, равнодушие, можно улыбку. П6. Если смотрели аниме
Лучше всего Кавахиро, Ламбо, Гокудеру, Скуалло или любого очкарика из аниме.
Ashirogi_Gin, заказ готов смотрите: А это от меня, добавления вдруг, что - нибудь Вам понравиться: А эти картинки не обработаны в ФШ, но вдруг понравятся: Все картинки уже подогнаны под размер для авы, можно выбрать 3-4 картинки!
Добавлено (20.03.2013, 16:59) --------------------------------------------- lonely_flower, Ваш заказ готов, смотрите, по размером все сделала, выбирайте: Выбрать можно только 3-4 картинки!!