- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Спасибо за похвалу. Мне очень приятно.) Ваши рисунки тоже прекрасны и оригинальны. Может сейчас прозвучат не очень точные и правдивые слова, но в ваших рисунках я отчетливо вижу открытого и раскрепощенного человека со своими оригинальными тараканами в голове. ИМХО, конечно.
очень здорово,понравились два первых и 4й.Второй особенно хорош,что-то в нём есть такое...)
Благодарю. Очень рада, что Вам понравилось.) Насчет второго. Вам тоже так кажется? У меня всегда какое-то необъяснимое чувство возникает, когда я на него смотрю. Будто бы один рисунок олицетворяет всю мою душу. Я правда не понимаю себя... Один рисунок зажигает во мне самые разные чувства: ненависть, радость, грусть, эйфорию, любовь, гнев... блин, не знаю даже, что дальше написать. Эх... что за...
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Добавлено (13.01.2014, 16:44) --------------------------------------------- Немножко собственного УГ Никогда не рисовала эльфов и особо не интересовалась ими.Изначально это был обычный мужик,но потом меня переклинило и я подрисовала ему эти ушки,стрёмные шмотки и некую субстанцию,парящую у него над плечом. Вся малюнка - один сплошной фейл.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
любимый момент - замечательно вышел) а тунца мог и без реплик сделать(хотя если это замысел - не мешает) хорошие рисунки
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за Ваш комментарий! =) Насчет Тунца, да, замысел.) Просто люблю целеустремленных героев и крутые выкрики! И решила сделать из Тунца настоящего главного героя сенена, бесстрашного Цуну. Вот, как-то так.
Foxy-chan, Вы такая скромная. У вас прекрасно получилось! Нравится очень то, что он такой улыбчивый и добрый. Хорошо получился мужичок, ничего не скажешь. А "субстанция" напоминает дракона, но такой он миленький, этот дракончик. Молодцы. =)
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Edward97, очент необычно смотрятся, на мой взгляд. Отлично нарисовано. Абстракция? Оо.о Просто я с детства даже своей маляки не понимаю. Хотя раньше навилось рисовать, даже очень)
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^