Wildboy, Илюша (Negish) редко здесь появляется, поэтому могу сразу сказать, что скорее всего не ответит...хотя раз в год и палка стреляет... hound, а что за способ?) Знаю только что линии, пока не умеешь, лучше делать одной толщины. Когда освоишься - делаешь разной толщины, потому что так они выглядят интереснее. Главное старайся сделать красиво=) и учитывай, что потом тебе придется это красить.
Тадаима, ну не один два способа. Один самый элементарный - это пером. А второй быстрое выделение, но он не всегда делает так как нужно. Если хочешь могу подробней его описать.
Давно убеждена что делать контуры лучше от руки, потому что ни всегда все прорисовано как хотелось бы. Но пером в Фотошопе - это только от очень большой любви к искусству х)
Quote (hound)
А второй быстрое выделение, но он не всегда делает так как нужно. Если хочешь могу подробней его описать.
А вот с этого места, прошу поподробнее) Это волшебной палкой?
Тадаима, берешь картинку, которая тебе нужна, страницу из манги. Там где слои вверху выбираешь каналы и жмёшь на эту кнопку . После снова бегим на слои, создаем новый слой, на котором будет лайн. Выбираем инструмент "Быстрое выделение" по картинке, странице, клацаем ПКМ и выбираем пункт "Выполнить обводку..." После снимаем выделение. И лайн готов, только он получается со своими недочётами.
Добавлено (16.02.2012, 00:53) --------------------------------------------- Вот, сделал лайн. Делал пером, а потом еще кое что нахимичил.
Укажите мои недочёты.
Добавлено (16.02.2012, 00:55) --------------------------------------------- Вот этот без химии:
Сообщение отредактировал hound - Четверг, 16.02.2012, 00:55
Тадаима, наверное когда скачивал испортился, помнишь как тебе я 3 или 2 месяца назад показывал этот способ? только потом лини становятся немного серыми а маленькие лини исчезают,по этому нужно сделать вот так изображение\ коррекция\уровни а после сделать лини темными. красить мангу так до?
4 года назад был мой последний пост здесь, а как то все и не изменилось, единственное что как то тема совсем эта потухла, неужели никто больше не красит мангу?:(((