Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Я старалась создать атмосферу компьютерной игры :DDD
Компьютерной игрой бы не назвала, а вот потусторонним компьютерным миром - да )) Больно реалистично - круто выглядит, создатели комп.игр еще до такого не дожили)
Эм, для начала спасибо большое Андрею, что вновь скинул мне ссылку на скачивание фотшопа) Я решила освоить фотошоп, хотя бы на уровне новичка, чтобы делать обложки к своим фанфикам, а также колдовать с картинками) =) Сегодня сделала две работы, знаю, что уровень не ахти, но я только начала)
1)
Эмм... Тут я просто с прозрачностью работала. Без градиента. 2)
Тут я уже с градиентом и со слоями поработала.
1)
Это уже с обложка, где я подписала героев. 2)
И эта подписана, тоже обложка.
P.S: Все исходники не стала кидать, ибо их ОЧЕНЬ много, но если кому-то сильно захочиться, то могу скинуть)
kakashi_aziza_hatake, больше всего понравилась вторая, она наверное самая аккуратная,только я градиента не увидела, только прозрачность. В первой Тен-Тен не ахти, заметно на лапе и на хвосте, вторая, как я сказала, хоть и аккуратная, по сравнению с другими, но на ней не все переходы картинок плавные, одна даже растянутая. На остальных поработай над шрифтом текста, можно и стили отменить к нему. Для новичка на троечку потянет, тренируемся больше. p.s. прочти мое лс)
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Воскресенье, 13.05.2012, 16:20
fanatkaUchih, спасибо сеструль) Я вообще о двойке думала, честно.) Насчет шрифта это вообще отдельный разговор, никак не могу его отрегулировать! Надо в посмотреть уроки с фотошопом) Спасибо большое, что оценила своим профессиональным взглядом) P.S: Прочитала и ответила) =)
kakashi_aziza_hatake, мягко говоря не айс. Даже для уровня новичка такие надписи просто УЖАСНЫ.Скачай себе стили,шрифты и поэкспериментируй.Надписи до того примитивны,что аж тошнит х.х Убил переход между картинками на второй работе.Ты бы его хоть размыла... Волчица-Тымари ужасно вырезана. _______ Оценка работы - кол. _______ Не обижайся.
Добавлено (13.05.2012, 18:19) --------------------------------------------- fanatkaUchih, я бы надпись в левом нижнем углу сделала :3
Hide what you have to hide and tell what you have to tell