Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Fox557, Мне кажется надпись не очень подходит, как то она слишком просто выглядит на фоне логотипа. Можно узнать делала ли ты что то кроме круга и текста?В смысле добавляла текстуру,эффекты?
А вот и Я) Сегодня практиковала со стилями текста, хотела узнать мнение, опытных фотошоперов) =) На нарезки с картинками НЕ СМОТРИТЕ, (знаю, что получилось неаккуратно) а скажите пожалуйста, как текст получился? Заранее спасибо) *__*
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 20.05.2012, 23:54
kakashi_aziza_hatake, оу,мои глаза... -__- Текст просто ужасен.Даже для новичка в фш -__- Когда же вы наконец поймёте,что делать яркий позитивный текст с огромнейшей обводкой на пафосной картинке в тёмных тонах - не круто?!
Добавлено (21.05.2012, 14:54) --------------------------------------------- Educator, работа неплоха,но вот надпись не айс(
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Текст просто ужасен.Даже для новичка в фш -__- Когда же вы наконец поймёте,что делать яркий позитивный текст с огромнейшей обводкой на пафосной картинке в тёмных тонах - не круто?!
Как видишь, не все такие одаренные как ты.
Когда же вы наконец поймёте,что делать яркое свечение вместе с тенью и еще какой-то эффект,который тоже не совсем в тему вместе с тенью( помоему глянец/тиснение), причем на плохо обрезаной картинке- не круто?!
У всех свои ошибки, не стоит так писать.у тебя они тоже были, кто-то рождается, зная как применять стиль, кто-то учится этому, а ты, вместо того, чтоб объяснить, говоришь, что круто, а что нет. Хотя может и я не так поняла твое предложение. [/off] kakashi_aziza_hatake, как ты уже поняла, с тонами картинки не очень сочитается твои надписи, действительно не стоит делать эту обводку.Вообще я бы и шрифты поменяла, не только стили. Так работа не ахти.
Товарищи, у меня вот такая просьба. кто может помочь с картинками и отфотошопить их? Скажу сразу заказ своеобразный. Кто хочет рискнуть? т_Т но помощь очень нужна. С меня репа и наградки.
Ну, мои дорогие Учителя, добрый день) Я снова к Вам с новой работой, только в этот раз без надписей, ибо боюсь их делать) Так как я делаю обложки к своим главам, то сделала такую вот картинку.
Я вставила Хинату, только в этот раз без градиента, а со слой-маской. *спасибо урокам в нете* Фокси, налетай, скажи мне, что не так, чтобы я в следующий раз сделала еще лучше) Лейла, моя любимая НЯшка, ты тоже скажи, как гуру в фотошопе) =)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 18.06.2012, 11:04