Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Воскресенье, 02.08.2009, 18:39
Miko, сделано хорошо! Я когда-то делал авики забирая кадры прям из видео. У меня память ни к чёрту, а Наруто не смотрел давно уже((( ))), это из опенинга или из ендинга?
Попробуй Ichigo! Получается как живое изображение, прикольно) только часто конец кадров и начало не совпадают, что даёт скачок когда прокрутка сначала начинается(
Miko, сделано хорошо! Я когда-то делал авики забирая кадры прям из видео. У меня память ни к чёрту, а Наруто не смотрел давно уже((( ))), это из опенинга или из ендинга?
опенинга из 120 серии
Quote (Ichigo)
Miko, прикольно получилось. Никогда не делал авиков из видео, надо попробовать.
удачи
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Воскресенье, 02.08.2009, 21:03
Сообщение отредактировал Miko - Воскресенье, 02.08.2009, 21:31