Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
TurboShot, неплохо) Вот когда научишься красить, чтобы сам рисунок казался объёмным и с грамотной накладкой теней - сможешь присоединиться к команде сайта по раскраске манги и даже иногда будешь получать денежные призы (как и все из этой команды).
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Вторник, 04.08.2009, 00:04
Спасибо всем,конечно.... Я прочитал всю тему,только-только и пришёл к выводу,что вы боитесь друг друга обитеть своими комментариями по поводу работ,тем что вы взаимно каждый каждого хвалите, вы ничего не добьётесь,скорее наоборот,тот человек которорого вы похвалили за зря,может подумать о себе невесть что.Надо критиковать,критиковать жёстко без поблажек,предствьте если бы учителя в школах так ставили оценки:"Половина неверно,но поставлю ка я ему пять, тогда я его не обижу,и он не расстроится."--это же бред,вы ничему бы не научились,говорите в лицо другому правду ,какой бы она не была,ведь тот,в чей адрес она будет направлена от этого только преуспеет.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 04.08.2009, 11:56
Amigo747, полностью согласна,насчёт критики..но если критикировать нечего, то что делать? Нагло врать? Это ещё хуже...А насчёт раскраски,что я могу сказать,работы отличные,из всех представленых(включяя мои) твои самые лучшие..Это не лесть,это правда...Только можно один вопрос сколько ты над этим просидел?
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
Amigo747, ты совершенно прав. Да, просмотрела я ещё раз мои темы фотошопа и рисунков, могу сказать, что критикой здесь и не пахнет. Один пустой флуд типа "классно", "круто" и так далее. Соглашусь и с тем, что критика очень важна для того, чтобы совершенствоваться, меняться в лучшую сторону, учиться чему-то новому и развивать свои навыки. И, как сегодня сказал мне один очень хороший человек: "Если человеку всегда говорить, что всё хорошо, то он не так будет стремиться стать лучше". Я полностью с этим согласна. --------------------------------- Обращение ко всем комментирующим: Ну сколько можно писать в темах одни и те же пустые фразы!? Скоро займусь глобальной чисткой темы от фраз "классно", "круто" и так далее. Старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов. --------------------------------- После всего выше сказанного, у вас наверняка возникнет вопрос: а почему я не критикую других? Не потому, что боюсь их чем-то обидеть....нет. Просто скажу прямо, что плохо у меня получается указывать на ошибки, проще говоря, критик из меня никудышний. Но если есть что-то, что действительно бросается в глаза, я не стану молчать и обязательно скажу об этом прямо. Теперь по работам Amigo747. Я в восторге от ваших работ (не сочтите за лесть, просто в раскраске манги я далеко не опытна). Особенно поразила грамотность наложения теней. Я считаю тени самым сложным аспектом в раскраске, поэтому и поражаюсь. Очень яркие работы. Но...теперь возьмусь за неудачную критику. На последней раскрашенной работе... Тёмная обстановка, через тучи с трудом пробивается свет. А на бандане Наруто, на мой взгляд, слишком яркий блик для такой освещённости (плохо критикую, знаю). На этом всё, спасибо за внимание.
Amigo747, посмотрела твои работы, вышло достаточно хорошо, но как ты и просил. вот тебе критика. заранее прошу не пенять и не обижаться, может иногда я и бываю черезчур резкой и возможно критичной. начну с первого рисунка. вижу чтобы довольно умело накладываешь тени и солнечные блики, только на мой взгляд, цвета рисунка чересчур яркие и слишком уж бросаются в глаза, чем-то навевая мысли о фантастики, может виною тому блики на поверхностях. второй рисунок, он мне понравился больше первого, выглядит реалистичней, и больше походит на обиталище жаб, нежели первый. просто на мой взгляд. третий рисунок, мне оень понравился, красивые отблески чакры лиса на камнях, хотя с листву деревьев (насколько я поняла там достаточно темно), можно было бы сделать потемнее, или как-то более гармоничнее с цветом самой коры. четвертый, тоже на мой взгляд немного ярче, чем должно быть, возможно можно попробовать отенки не такие уж контрастные, и зеленый немного другого цвета. стекающая вода(если это она. в таком месте я думаю была бы другого цвета. света там мало, и он пробивается сквозь тучи, а такой оттенок вряд ли мог там оказаться. про блики на протекторе тебе, как я вижу, уже сказали, так что не буду повторяться, могу сказать, что цвет волос был бы тоже потемнее. вот думаю и все. надеюсь не будешь сильно ругаться за мою может и неумелую критику.