Мини-чат: Последние темы:

Работы в Photoshop
Администратор (Light)Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:34 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^

Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya

От модератора:
Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru
Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
Более подробно

Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.

----------------------

Обращение ко всем коментирующим:
Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.

Temari-chan

MikoДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:44 | Сообщение # 226

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
классTurboShot

IchigoДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:29 | Сообщение # 227

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
TurboShot, классно получилось!

Gaara-samaДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:31 | Сообщение # 228

Ниндзя класса B

Награды: 30

Статус сообщение:
TurboShot, очень красиво!!!

TurboShotДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:33 | Сообщение # 229

Ниндзя класса C

Награды: 16

Статус сообщение:
Gaara-sama, Ichigo, Miko, jorito, спаСиБО !!!!!!!!!

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:33 | Сообщение # 230

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
TurboShot, неплохо)
Вот когда научишься красить, чтобы сам рисунок казался объёмным и с грамотной накладкой теней - сможешь присоединиться к команде сайта по раскраске манги и даже иногда будешь получать денежные призы (как и все из этой команды).

MikoДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:51 | Сообщение # 231

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
эм работа с фотками и аватарами

Прикрепления: 6872524.jpg (231.0 Kb) · 4627454.gif (278.7 Kb) · 1457437.jpg (208.1 Kb) · 7609782.jpg (125.4 Kb)

Сообщение отредактировал Miko - Вторник, 04.08.2009, 00:04

Amigo747Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:33 | Сообщение # 232

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Вот мои работы:

Пожалуйста коментируйте,давайте советы,указывайте на ошибки,скоро ещё раскрашу,выложу :) .

IchigoДата: Вторник, 04.08.2009, 08:24 | Сообщение # 233

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Amigo747, классно красишь, просто нет слов.

Gaara-samaДата: Вторник, 04.08.2009, 09:44 | Сообщение # 234

Ниндзя класса B

Награды: 30

Статус сообщение:
Amigo747, очень красиво!!!!!

JirayaДата: Вторник, 04.08.2009, 09:46 | Сообщение # 235

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Пожалуйста коментируйте,давайте советы,указывайте на ошибки,скоро ещё раскрашу,выложу

красишь ты лучше чем я, это точно. respect.
токо вот на 3 картинке на протекторе наруто отражение солнца в 3 ракурсах подряд???О_О

MikoДата: Вторник, 04.08.2009, 09:53 | Сообщение # 236

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Amigo747по мне класно

Amigo747Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:53 | Сообщение # 237

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Спасибо всем,конечно....
Я прочитал всю тему,только-только и пришёл к
выводу,что вы боитесь друг друга обитеть своими
комментариями по поводу работ,тем что вы взаимно каждый каждого хвалите,
вы ничего не добьётесь,скорее наоборот,тот человек
которорого вы похвалили за зря,может подумать о
себе невесть что.Надо критиковать,критиковать
жёстко без поблажек,предствьте если бы учителя в школах так
ставили оценки:"Половина неверно,но поставлю ка я ему пять,
тогда я его не обижу,и он не расстроится."--это же бред,вы ничему
бы не научились,говорите в лицо другому правду ,какой бы она не
была,ведь тот,в чей адрес она будет направлена от этого только преуспеет.

Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 04.08.2009, 11:56

anutaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:08 | Сообщение # 238

Mr.Barber

Награды: 50

Статус сообщение:
Amigo747, полностью согласна,насчёт критики..но если критикировать нечего, то что делать? Нагло врать? Это ещё хуже...А насчёт раскраски,что я могу сказать,работы отличные,из всех представленых(включяя мои) твои самые лучшие..Это не лесть,это правда...Только можно один вопрос сколько ты над этим просидел?

Temari-chanДата: Вторник, 04.08.2009, 12:59 | Сообщение # 239

Ниндзя класса S

Награды: 22

Статус сообщение:
Amigo747, ты совершенно прав. Да, просмотрела я ещё раз мои темы фотошопа и рисунков, могу сказать, что критикой здесь и не пахнет. Один пустой флуд типа "классно", "круто" и так далее. Соглашусь и с тем, что критика очень важна для того, чтобы совершенствоваться, меняться в лучшую сторону, учиться чему-то новому и развивать свои навыки. И, как сегодня сказал мне один очень хороший человек: "Если человеку всегда говорить, что всё хорошо, то он не так будет стремиться стать лучше". Я полностью с этим согласна.
---------------------------------
Обращение ко всем комментирующим: Ну сколько можно писать в темах одни и те же пустые фразы!? Скоро займусь глобальной чисткой темы от фраз "классно", "круто" и так далее. Старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
---------------------------------
После всего выше сказанного, у вас наверняка возникнет вопрос: а почему я не критикую других? Не потому, что боюсь их чем-то обидеть....нет. Просто скажу прямо, что плохо у меня получается указывать на ошибки, проще говоря, критик из меня никудышний. Но если есть что-то, что действительно бросается в глаза, я не стану молчать и обязательно скажу об этом прямо.
Теперь по работам Amigo747. Я в восторге от ваших работ (не сочтите за лесть, просто в раскраске манги я далеко не опытна). Особенно поразила грамотность наложения теней. Я считаю тени самым сложным аспектом в раскраске, поэтому и поражаюсь. Очень яркие работы. Но...теперь возьмусь за неудачную критику. На последней раскрашенной работе... Тёмная обстановка, через тучи с трудом пробивается свет. А на бандане Наруто, на мой взгляд, слишком яркий блик для такой освещённости (плохо критикую, знаю).
На этом всё, спасибо за внимание.

YokoUchihaДата: Вторник, 04.08.2009, 13:26 | Сообщение # 240

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Amigo747, посмотрела твои работы, вышло достаточно хорошо, но как ты и просил. вот тебе критика. заранее прошу не пенять и не обижаться, может иногда я и бываю черезчур резкой и возможно критичной.
начну с первого рисунка. вижу чтобы довольно умело накладываешь тени и солнечные блики, только на мой взгляд, цвета рисунка чересчур яркие и слишком уж бросаются в глаза, чем-то навевая мысли о фантастики, может виною тому блики на поверхностях.
второй рисунок, он мне понравился больше первого, выглядит реалистичней, и больше походит на обиталище жаб, нежели первый. просто на мой взгляд. третий рисунок, мне оень понравился, красивые отблески чакры лиса на камнях, хотя с листву деревьев (насколько я поняла там достаточно темно), можно было бы сделать потемнее, или как-то более гармоничнее с цветом самой коры. четвертый, тоже на мой взгляд немного ярче, чем должно быть, возможно можно попробовать отенки не такие уж контрастные, и зеленый немного другого цвета. стекающая вода(если это она. в таком месте я думаю была бы другого цвета. света там мало, и он пробивается сквозь тучи, а такой оттенок вряд ли мог там оказаться. про блики на протекторе тебе, как я вижу, уже сказали, так что не буду повторяться, могу сказать, что цвет волос был бы тоже потемнее. вот думаю и все.
надеюсь не будешь сильно ругаться за мою может и неумелую критику.

Поиск:
Дополнительная информация