Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Няка, очень интересно смотрится! Всё ярко и необычно! Мне вообще нравится такая мнимая небрежность: то клякса, то ещё что-нибудь... Natsymi, классный Саске получился! Интересный эффект тумана и старины.
Сообщение отредактировал Death_Angel - Суббота, 08.08.2009, 00:06
я хочу научится разукрашивать мангу кто нить скинет ссылку на урок?
Научиться раскрашивать достаточно легко. А чтобы найти урок - гугл тебе в помощь) В инете полно уроков по раскраске, и как раз можно найти подходящий для новичков.
Смотря как к этому относиться,и чего ты хочешь этим добиться,я бы не назвал это достаточно лёгким,я бы даже сказал,что это тяжело,урок?Да урок даст вам 50%, знаний но этого не достаточно,нужно желание,нужно много времени отдавать этому делу,так что лёгким обучение я бы не назвал,вот когда ты потратишь год в изучении, нелёгком и нудном,тогда будет легко...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном случае, я говорила про самые азы раскраски и про общий принцип. Ведь когда человек поймёт сам принцип работы со слоями и прочим, чтобы попытаться что-то раскрасить, вот тогда уже можно говорить о более серьёзном подходе к этому делу. Я не спорю, что урок не даст достаточно знаний для постижения этого, так сказать, "искусства", но он поможет сориентироваться новичкам, тем, кто совершенно ничего не смыслит в этом деле. Ну и конечно же, куда без фантазии и желания? Да никуда. Здесь я соглашусь. А чтобы научиться действительно хорошо красить, нужно время, много времени.
YokoUchiha, выкладывай еще...у тебя оказывается тоже неплохо с тенями...как так вышло? Расскажи секрет...у меня лажа а не картинки...хны...хочу рисовать мангу=)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="