Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Megamy, круто! Супер! Фея получилась очень красивая. Вот что бывает когда приходит вдохновение! И нифига это не каляка маляка, ты слишком скромная и всегда преуменьшаешь свои достоинства. Жду новых работ!
Ichigo, а ты как всегда слишком меня перехваливаешь=) Работа - не плохая. Этого достаточно. Ну посмотрим, что будет дальше) Спасибо за доброе слово. Это тоже очень помогает. Всегда.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Ita4i, неплохо получилось, но думаю можно было бы сделать переход чуть плавнее. А то как-то немного резко смотрится (не в обиду сказано) Няка, хм...интересная композиция) Вот только если тема работы о любви, то лучше было бы вставить ещё какую-нибудь пару, кроме Сакуры и Саске. А девочка с ножом в правом верхнем углу не в тему xD ----------------------------- А теперь о работе Меги-чан... Megamy, ну что я могу сказать?... Просто нет слов) Как сказал Ичиго, это не "каляка-маляка", а настоящее произведение искусства^^ Поразило то, что всё до мельчайших деталей нарисовано в фотошопе, раскраска прекрасная, яркая. А тени... отлично наложены, особенно на волосах. У меня никогда не получалось накладывать их точно и остро, вечно всё кривое получается Оо А теперь...ну немного покритикую. Меги, не бей тапками) По раскраске... В некоторых частях волос недокрашены уголки, сверху и справа например. Но это можно заметить только если рассматривать рисунок в крупном масштабе) Ещё в области живота можно было бы немножко смягчить переход к тени, чуть-чуть размыть, чтобы было плавно. Но это не существенная критика. Из меня критик никудышний)) Но в целом работа мне очень понравилась. Так держать, Меги-чан!=)
Temari-chan, в области живота я с тенью просто поэксперементировала. Решила посмотреть, что выйдет если совместить два типа раскраски. ХМ....остальное....ну что сказать, мне лично лень по углам кисточкой возюкать=) Но спасибо огромное.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy,есть предложение расскрашивать мангу,последняя работа довольно неплохая...,если есть желание пожалуйста,я дам тебе скан, проверю,если ты сможешь,входи в команду раскраски,я тебя возьму, да,конечно,на всё твоё желание,если не хочешь...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, спасибо за предложение конечно, но думаю, мне еще расти и расти до вас, не так ли? [off]Я не фотошопер, я художник, который мечтает стать аниматором=) Спасибо за оценку конечно, но у меня на сайте другая конторская работа
Расти до меня,да я даже не знаю,я всё очень долго делаю... В этом моя проблема,мне нужны помошники--члены команды, я один работать не могу,то что вы видите в моих работах,залог огромных,просто чудовищных усилий,но то были картинки, выбранные мной лично,они мне по духу подходили,а теперь выбора нет,работы хуже выходят,хоть и скорость выше,но я всё равно делаю медленно...
Я так понимаю--это полный отказ да?Обииииииииииииидно....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, почему же обидно? Я не так хорошо все делаю...к тому же фотошопер из меня правда не очень...если хочешь спроси у Каге самы=) Он тебе популярно расскажет о том, как я рисую)
Мне не нужен никакой каге-сама,у меня есть собственные глаза, я всё прекрасно вижу,по мне так наоборот,картинка сама,у меня никакой симпатии не вызвала,а вот раскраска...
Если ты хочешь стать художником-аниматором,то таких рисунков будет не просто не достаточно,они просто неприемлимы,нет проработки формы вообще,всё очень так кривинько,надо анатомию изучать в таком случае,чтобы выходило реалистично...
Amigo747, Прошу меня не учить друзья мои=) Я рисую ДЛЯ СЕБЯ=) Критика это здорово - но я пожалуй сама решу, что мне делать и что я хочу учить. Договорились? Если сможешь нарисовать лучше, считай ты авторитет для меня. Научишься рисовать так же, вперед, критикуй. А отныне с уважением относись ко всем, кто выкладывает тут рисунки, при том не самые плохие. Благодарю заранее.
Megamy, вижу, ты пост отредактировала... То были не замечания, а просто неудачная критика) Про живот было просто моё предположение, но такая четкость тени на нём тоже хорошо смотрится=) Мне вообще очень нравится этот твой рисунок)) А про "большую голову и косые глаза" я не согласна) Может, я и совсем ничего не смыслю в рисовании (чайник, проще говоря), но ведь у каждого художника свой стиль, верно? И в этом как раз скорее изюминка твоего стиля, а не недостаток (ИМХО)
Я умею рисовать также,даже более того,но даже не умей я так рисовать,я бы мог сказать,что сказал,не надо уметь что-то делать,чтобы критиковать, если ты выкладываешь свои рабрты сюда будь готова к жёсткой критике с моей стороны,мне вовсе не надо здесь кого-то опустить, если бы хотел,сделал бы куда жёстче,если ты знаешь как тебе рисовать,тогда критика тебе не нужна впринципе,но тогда коэффицент прогресса резко уменьшится,моя критика адекватна,на все 100%,если нет,то пожалуйста объясни почему,с уважением относиться к другим?К кому я отнёсся без уважения, скажите мне пожалуйста...
Моя критика тебе только поможет,я не желаю никому здесь зла,про анатомию я дал знатный совет,я не ходил вокруг да около,сказал,как вижу,зачем зря льстить человеку,если ты хочешь,чтобы твои работы были такими же,дерзай, но вот только это отнють не плюс,критика указывает на недлстатки,а не ущемляет достоинства людей,я уважаю здесь всех,но я буду говорить,так как думаю,и никто ,повторяю никто не в праве меня за это ругать,я не говорю резких выражений, я никогда здесь никого не оскорблю,я говорю по месту,и так,как велит мне сердце...
Да я не спорю,я могу со многим справиться один,я могу один прожить жизнь,один могурисовать,могу один пережить утрату близкого человека, но разве это выход?Нет.Для этого и существуют друзья,товарищи, саратники,те кто готовы помочь,те кому нужна помощь,эта взаимовыручка ,это желание помочь друг другу,и делает нас людьми...
Megamy, ня! вышло здорово))))как впрочем и всегда. не знаю, что видят другие, но рисунок классный)тем более рисовать все в фотошопе, а это жутко долго и кропотливо, чем на бумаге. тени мне понравились, не знаю, что другим не понравилось в животике, как по мне, тени там довольно реалистичные. Насчет пропорции тела, я тебе уже это говорила, но могу повторить. Это фея, и к тому же, на то воля ее создателя(а данном случае художника) какой ей быть, с раскосыми глазами(хотя тут я не согласна, их можно сощурить и т.д.), голова не такая уж и большая, как тебе кажется. Amigo747, может в таком случае покажешь свои рисунки, чтобы было с чем сравнить?