Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
не знаю, что другим не понравилось в животике, как по мне, тени там довольно реалистичные.
Поправочка, Йо)) Я не говорила, что мне что-то там не понравилось) Повторяю: было всего лишь предположение в раскраске живота, так как сама пробую разные стили. Да и потом, я уже в самом начале сказала, что в восторге от рисунка У каждого художника свой стиль рисования, да и раскраски тоже. Придераться к чему-то я и не собиралась, так как работа очень качественно выполнена. Меги-чан молодец)
Temari-chan, Теми-чан, к тебе у меня нет никаких претензий , просто может я не так выразилась, так что гомен. я просто просмотрела форум, и сказала свое впечатление от рисунга Меги)))
YokoUchiha, бывает) Ничего страшного, Йо-чан Говорю сразу, что мне всегда нравилось творчество Меги-чан и её раскраска, в особенности наложения теней, так что претензий нет))
madkoor, для первого раза не плохо, но от "усов" тени падать не должны, а то кажется, что это жабры, блики на щитке у банданы лежат криво, да и блики на самой бандане не такими должными быть(она же не железная), да и тени на волосах лежат не так как должны, особенно на самой крайней пряди справа.
- Понял, следующий раз постараюсь всю мангу раскрасить, ток цвета сложно будет подбирать. И советую всем работа на практике, уроки хоть и хороший, но благодаря им я стал зависимым. Лучше пробовать самому))
Понял, следующий раз постараюсь всю мангу раскрасить, ток цвета сложно будет подбирать. И советую всем работа на практике, уроки хоть и хороший, но благодаря им я стал зависимым. Лучше пробовать самому))
Не согласен.В уроках показывается,восновном,не стиль раскраски, а скорее ее способы,поэтому быть зависимым от Photoshop'а,мне представляется довольно забавным делом ,да,несомненоо, практика важнейшая составляющая успеха,но и уроком иногда брезговать не стоит....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!