Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Sakura_Haruno, право спасибо))) правда тени все равно получились не совсем так как я хотела, но успокаиваю себя тем, что это мой первый опыт. если честно. я плохо вижу их на рисунке, поэтому есть проблемы с их накладкой)
YokoUchiha, классно получилось, для первого опыта, я бы даже сказала "очень классно") Присоединяюсь ко всему выше сказанному по поводу теней, у тебя действительно хорошо получилось их наложить. Для меня тени - самое сложное, если честно) Поэтому, чаще всего раскраска у меня нормальной не получается Оо... Наверное, мой минус в том, что я не совсем четко представляю себе, где они должны быть и плохо ориентируюсь с источником света. Но у тебя действительно хорошо получилось, да и сама картинка мне очень нравится
Слухайте,у меня вот какая идея возникла,может конкурс сбацать по раскраске манги,выставляйте сюда свои работы,я просто один главы красить-то не успеваю,Viste переживает творческий кризис, я один теперь вот я и подумал,а что если,ну вообщем если у кого желание есть,объявляйте о своём желании и вперёд,сроки не ограничены...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... хорошая идея. Но если браться устраивать конкурс, то не в этой теме. Надо будет сначала всё продумать, организовать и создавать потом отдельную тему в разделе "Конкурсы" на форуме. Я ещё обговорю эту идею с Лайтом и тогда может устроим такой конкурс.
Temari-chan, спасибо) я представляю себе источник света не лучше тебя....поэтому там все же есть маленькие недочеты и отсутствие заднего фона, который я просто поленилась сделать. мастерство говорится приходит с опытом, поэтому думаю, что скоро у тебя не будет с этим проблем. надеюсь и у меня тоже)))))
Temari-chan, спасибо) я представляю себе источник света не лучше тебя
Quote (Temari-chan)
Наверное, мой минус в том, что я не совсем четко представляю себе, где они должны быть и плохо ориентируюсь с источником света.
Temari-chan, YokoUchiha, я, конечно, не профессионал, и у меня тоже были проблемы с источником света пока один умный человек не посоветовал мне просто нарисовать точку в том месте рисунка, откуда падает свет и представить, что и есть его источник. Не знаю поможет ли вам этот совет, но спасибо, что потратили 20 секунд своей жизни чтобы прочесть это.
Ichigo, [off]ой, и побьет нас Теми-чан за флуд, ой побьет.... хм, я ошиблась, такое бывает довольно редко)просто недавно слушала эту идею про рисование источника света(солнышка) от Меги.
YokoUchiha, будем надеяться, что скоро у нас обоих получится хорошо рисовать тени=)) Ichigo, спасибо за совет) Помню, где-то я уже читала про это. Но всё равно, ориентироваться с этим источником света у меня плохо получается. Эх... Ладно, будем учиться) [off]Не флудим у меня в теме, не флудим... а то побью xDD[/off]
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Вот моя маленькая каляка маляка...выкладываю без зарисовки, потому что весь рисунок сделан в фотошопе. Она уже отредактирована, слегка, по замечаниям Темари-чан (смотрите пост ниже) (кроме тех, что говорят о жиовтике феи - мне он и так нравится=) Остальные минусы я вижу и сама - большая голова, косые глаза и так далее=) Заранее спасибо, ваша Меги чан
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Сообщение отредактировал Megamy - Понедельник, 17.08.2009, 23:50