Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Скорее наоборот,я вас похвалю.... Я учитываю часть замечаний всегда,но при этом всегда оставляю элементы фирменного стиля,тобишь светящаяся вода или яркие оттенки коллон,я не поменял бы даже,если бы вы сказали мне это на этапе производства,т.к. это мой фирменный стиль, я хочу сделать всё чуть-чуть сказочным,и передать эту обстановку,по поводу блика на протекторе,согласен,но скажу вам по секрету,просто лень было с ним возиться вот и сделал пятно света .Ну и чтобы вы знали реальный уровень мастеров, я выложу несколько чужих работ:
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, ну, теперь мне ясно, раз это ваш стиль и желание сделать это сказочным. посмотрела работы, хм, многие мне понравились. выполнены красиво и с правильной прорисовкой теней.
Amigo747, безусловно, у каждого есть какие-то "секреты производства" и "изюминки" стиля. В данном случае, в ваших работах очень хорошо получилось передать саму ауру обстановки, своего рода сказочную и необычную, это меня впечатлило. На счет выше показанных работ... тут мне сказать даже нечего, мастерство поражает. Яркость цветов, контраст, всё это очень гармонично показано.
[off]Теми чан гомен за офф-топ, но не мог удержаться Амиго те че реально 70 лет???О_О[/off]
И еще на картинке про киллер би, саске выгядит диснейвским, как то не похоже на него, у него светлая кожа. губы у Хачиби какие то женские, фууу. И еще про чибаку тенсей по моему это сфоткано из видео, я видел это место на видео. одна просьба, пожалуйта не крастье по странице из какой то главы. лучше целую главу, но решать тебе Amigos.
Jiraya, за оффтоп не страшно, я скрыла его под тег.
Quote (Jiraya)
одна просьба, пожалуйта не крастье по странице из какой то главы. лучше целую главу, но решать тебе Amigos.
Jiraya, Amigo747 уже входит в команду по раскраске манги. Всё уже и так решено. В посте #258 выложены профессиональные работы, которые раскрашивали настоящие мастера.
Viste,работы хорошие.что-то меня на критику потянуло, но, вот... у какаши кожа светлее, и след от шрама...такой бывает только тогда, когда шрам начинает заживать, а у него он таким быть не может. Наруто мне очень понравилось, вышло красиво. еще понравилась накладка теней, только вот чидори бы хотелочь увидеть поярче, с искрами молнии что ли. \рисунок с каге тоже очень красивый, понравилась раскраска, только у гаары думаю там песок должен был быть. и как говорится гомен, если переборщила с критикой
я вначале тожу подума, что песок...но потом решил сделать ветер...("казе" - ветер), или тогда надо было у Данзо рисовать листву, а у Мизукаге - туман...
Viste, все получилось хорошо, но на картинке с Каге кажется, что у Наруто волосы это не волоссы, а какие-то желтые кристалы; и у Какаши лицо не такое смуглое.
TurboShot, неплохо) Вот когда научишься красить, чтобы сам рисунок казался объёмным и с грамотной накладкой теней - сможешь присоединиться к команде сайта по раскраске манги и даже иногда будешь получать денежные призы (как и все из этой команды).
это я за 2 часа расскрасил , и это мало
Добавлено (05.08.2009, 00:55) --------------------------------------------- и тени там есть