Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Itachi_Uchiha92, вижу что ты в сторону дизайна, оформления идёшь. Неплохо, правильно идёшь. Вот наберёшься опыта и будет ещё лучше! lurden, что за Депозит? Ссылки на сайт не было:?
Itachi_Uchiha92, сможешь сказать какими обычно программами пользуешься? (напиши в личку, а было бы полезно создать тему где все выкладывают инфу о программах)
Natsumi, кроме пиксель не вижу ничего не обычного, но если ты не рисовала сама эту картинку.
Добавлено (31.08.2009, 19:46) --------------------------------------------- Natsumi, кроме пиксель не вижу ничего не обычного, но если ты не рисовала сама эту картинку.
Добавлено (31.08.2009, 19:46) --------------------------------------------- Natsumi, кроме пиксель не вижу ничего не обычного, но если ты не рисовала сама эту картинку.
кроме пиксель не вижу ничего не обычного, но если ты не рисовала сама эту картинку.
Ну вообще то это не пиксели, а отдельная текстура, делающаяся в ручную! lurden, я думала над этим, но пришла к выводу, что если добавить что-то еще получиться как-то некрасиво)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
А по мне, так просто и со вкусом. Ничего лишнего. Разве что, можно было что-то написать красивым шрифтом слева от девушки и все. А что-то другое добавлять сюда будет лишним. Сама композиция картинки не та, чтобы на нее "лепить" что-либо еще.
Natsumi, Пиксели - это квадратные координаты цветовых схем, если увеличить размер картинки то будет пиксели, а это картинка покрыта квадратиками, напоминает пиксели.
Rino, Natsumi, я не имел ввиду что вклеить туда что-то а поиграть с эффектами с наложениями слоев и прочего madkoor, увы но ты не прав это текстура (под пиксельную), чтоб получить пиксели возьми свою авку и растяни на весь экран и увидиш пиксели, потом посмотри чем эффект Natsumi отличается от твоего