Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Ррр...меня это уже начинает раздражать.... Хватит уже разводить тут флуд! Подобное в ЛС обсуждается. madkoor, [off]
Quote (madkoor)
- А кто нибудь сможет сделать аватар как у меня? Если сможете оценю ваш труд, и попадёте в команду сайта. Желаю удачи.
madkoor, не слишком ли ты много на себя берёшь? А? С чего это ты решаешь, кто попадёт в команду сайта? Не тебе это решать. Решения на этом сайте принимает Лайт, вот он и будет разбираться, кто будет дизайнером, а кто нет.[/off]
Ichigo, молодец... Ну ты же переводчик! Temari-chan, хм... Я набираю дизайнеров, для дальнейший работы. Лайт сам в поисках, я вот найду и обучу. Далее будут лучшие дизайнеры
Добавлено (02.09.2009, 20:46) --------------------------------------------- lurden, там нету градиента ошибся. Это тиснение.
Temari-chan, хм... Я набираю дизайнеров, для дальнейший работы. Лайт сам в поисках, я вот найду и обучу. Далее будут лучшие дизайнеры
madkoor, набором дизайнеров Лайт и так уже занимается, через "Вакансии" на сайте. Можешь искать и обучать кого угодно и где угодно, но только не в моих темах. Мы здесь работы по фотошопу выставляем, а не флудим и спорим, у кого круче работы.[/off] Всё, хватит уже флуда в теме.
madkoor, надо поговорить с тобой на счёт того, что в последнее время происходит с тобой. Мой тебе совет - не надо ни с кем ссориться или спорить, а особенно с теми, кто выше тебя по группе. И учти то, что те, с кем ты спорил в основном девушки. Если всю жизнь так будешь спорить с ними, то так девственником и останешься, как у тебя в подписи написано. Будь вежлевее с девушками, пытайся найти компромисc и никогда не возвышай себя над окружающими. Ты станешь крут лишь тогда, когда тебя признают другие, а не ты сам. Пойми, что излишне высокое самомнение со стороны кажется глупым. И старайся вести себя как парень, а не как мальчик. А принимать в команду людей могу только я, в самом крайнем случае Temari-chan.
Распишу по пунктам всё, надеюсь так понятнее будет. 1. Не флуди и не превращай некоторые темы в мусорку. Если хочешь с кем-то поговорить - ЛС или аська тебе в помощь. 2. Не спорь с теми, кто выше по группе и втыкай то, что они тебе говорят. Всё таки не просто так я их до такой группы повысил. 3. Не мни из себя много. Вот когда добьёшься уважения других, тогда уже можно кое чему других поучить или поспорить, да и то, не в резкой форме.
Если будешь соблюдать все эти три правила, то останешься на сайте. Ты хороший фотошопер и давно бы уже был выше чунинов, если бы так себя не вёл.
а раскрасска не моя), красить щас лень я прост вместо глаз ринненган сделал
И тем не менее!.. Я бы даже так не раскрасила) Глаза прям затягивают, учитывая, что я в первую очередь на них всегда обращаю внимание) Стырила картинку, тсс...))
lurden, здорово получилось, если даже раскраска не твоя)риненган такой необычный)но если хорошо приглядеться, можно заметить, что глаза отличаются от самой раскраски)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Хотелось бы сагетировать немного,кто хочет вступить в команду раскраски манги,пожалуйста пройдите конкурс,и может мы возьмём вас в команду,очень хотелось бы увидеть,как кто умеет красит,вот ни за что не поверю,что никто сдесь не умеет красить,нас двое всего,и в целях увеличения скорости работы мы набираем отряд"новобранцев" в команду...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да именно, хотелось бы чтоб побольше людей участваволо, а то только одна Тадаима нас приятно удивила, если кому что-то непонятно как начать или какие-то моменты непонятны, спрашивайте по ЛС у меня или Амиго , можно так же в аську 551908698
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Среда, 16.09.2009, 19:10