Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
ну я же и говорю что в большей части он не мой ,просто к нему добавила маленького Дейдару
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Jiraya, вось тебе критика: 1. Сделай линовку(обводку пером)хм..не знаю может ты её и делал, но как то не заметно 2. Тени делай не кисточкой а пером...потом уже можно размать блюром или мягкой кисточкой 3. Усы Наруто О_о 4. Блики тоже делай пером и прозрачность меньше ставь Напутствие : 1. Удели внимание волосам, одежде, бликам, и мелким деталям
Я бы начал всё с начала,потому что недочётов много,во-первых,надо было отлинеить как следует,довести так сказать до такого состояния картинку,чтобы были только контуры,во-вторых тени,их нету,за счёт этого картинка смотрится плоско,чёрной просто ткани не бывает,всё рано наней есть какие-то тени и блики,дальше прорисовка:волосы,небо,земля,протекторы,детализацию надо увеличить...,ну и на мой взгляд разршение бы надо увеличить...
Желаю удачи в твоём начинании,пробуй,пытайся,выложи посмотрим что выйдет...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет глаз, я поменял их на сен-мод, Сен-мод как и алкаголь активизирует во всех направлениях.)))) а насет усов это типа он в смешал кьюби-мод и сен-мод. Попробую все то что вы сказали сделать.
Jiraya, линовка- обводка контуров. перов (pen tool) блики- хм..ну это наверно уже вроде все знают.... такие яркие пятнышка блюр- это фильтр(guassion blur) мягкая кисть-та же кисть только с мягкими краями
убого убого убого)) ну да ладн) на большее у мну фантазии нет) да и нудно)) ждёмс отрицательных каментов)) ну и положительные если есть))) да и пером с ласо я пользаватся не умею))) (по крайней мере не пробовал) хД
Сообщение отредактировал Slim9174 - Понедельник, 21.09.2009, 19:49