Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Сообщение отредактировал ыы - Воскресенье, 11.10.2009, 01:06
lurden, *в кавае* В восторге от твоих работ)) Особенно первая и третья понравилась. Но всё равно судить, какая лучше, сложно. Все очень классно раскрашены. Кавай^^
lurden, я не сомневаюсь в том что ты отлично красишь мангу, НО 3 картинка с Нагато похожа "сфоткана " из проигрывателя, а В Хапуто есть несколько десятков видео где показывается серии которые еще не вышли. В общем все это и то что невозможность раскрасить 5 картинок в столь высоком качестве, за один день наводят меня на мысль что ты нам лапшу на уши вешаешь на счет этих картинок. Жду мыслей других юзеров.
Jiraya, хех) не думал что меня обвинят в плагиате) но для меня проводящего в шопе 25 часов в сутки это уже и не так трудно покрасить 4 легких фрагмента за часов 8 , а мадару я позавчера ночью делал) и чтоб удовлетворить твое любопыттво в среднем у меня уходило на роботу 1,5 часа. Ну могу уже псд выложить)
[off] Jiraya, от тебя я такого хода не ожидала...Я в шоке.[/off]
Quote (Jiraya)
Жду мыслей других юзеров.
Jiraya, знаешь...я тебе так скажу: тот, кто уже имеет достаточно большой опыт в раскраске, может раскрасить и больше картинок и в таком же высоком качестве и за короткое время. lurden - мастер в раскраске манги, он главный в команде нашего сайта, так что раскрасить столько ему вполне под силу. И ты в данной ситуации не прав.
lurden, приношу свои извенения,действительно, я не хотел тебя обидеть или задеть, просто панель KmPlayera, меня изумило, вот оттуда и мыслишки. Спасибо что ответил нормально. ценю это, бывает и такие которые лезут с оскорблениями. больше сомневаться в тебе и твоих возможностях не буду. [off] Temari-chan, а какого хода ожидала??О_о, я просто так сказать, высказал свое мнение. ты просто меня плохо знаешь..=)
Temari-chan, а какого хода ожидала??О_о, я просто так сказать, высказал свое мнение.
Jiraya, хорошо высказал. Обвинить в плагиате человека, который очень хорошо красит мангу... Да ещё и в команде сайта... не знаю, как это назвать.
Quote (Jiraya)
ты просто меня плохо знаешь..=)
А мне и не надо узнавать что-то о тебе, чтобы что-то понять. Я всё и так вижу. --------------- Всё, закрываем флуд. Как всегда, все вопросы в ЛС.[/off]
lurden, м.м.ковайненько так раскрашено очень класно вышло.Молодец!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
ыы, интересно так, но все таки меня смущает: 1.Синея чума какая-то, мне кажется она только мешает. 2.Крылья бабочки намного лучше смотрелись бы, еслибы они вылазили за рамку 3. Да и клубнички мне кажется немного не в тему а так неплохо