Ну мне больше всего понравился L, сам даже не пойму почему. Ну можно сказать что мне нравиться его мышление и так же хладнокровность к некоторым людям. И так же мне в нём нравиться его привычки, как например держать сотовый не обычным способом или даже сидеть как-то странно
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:34 | Сообщение # 221
Статус сообщение:
Мой любимый персонаж...их два)
Ягами Лайт - это первый) Да, поступал он жестоко, спору нет. Но делал он это во благо. Ну...хотел уничтожить всю преступность, спасти мир, если так можно выразиться) Я считаю, что цель он выбрал правильно. Пусть и метод не самый гуманный)) Умный. Хорошо всё спланировал, обдумывая каждый свой шаг. Я восхищалась им каждую минуту просмотра)) Да и если уж на прямоту, то он на 80% идеал моего парня)) Хаха))
Амане Миса - это второй) Позитивная, весёлая, не глупая, как некоторые думают)) Особенно впечатлило то, что она отдала всю себя ради любви... Думаю, тут и объяснений особо не нужно. Скажу так: на её примере можно ещё раз восхититься силой любви... Хотя быть может это то, что я и хотела увидеть?
мне больше нравиться Лайт потомучто он один из борцов за справедливость, а справидливость наверно все уважают кто в жизни хоть раз пережил боль знают, что такое справедливость и что может быть из-за мести которую часто путают со справедливостью