Лично мне больше по нравится L, он давольно умен..хотя и лайт тоже не тупой, вот когда я посматрела серий 5 мне нравился лайт, а потом как то стала больше предпочтений Л отдавать..каоче сама запуталась...
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Я конечно понимаю, что Лайт плохой персонаж, но мне он очень нравиться. Потому что, хоть он и убивал людей, но он хотел добиться мира во всём мире!!! И я очень растроилась. когда его убили
Сообщение отредактировал Хин@точка - Четверг, 09.09.2010, 17:36
Лайт и L поразили меня своей сосредоточенностью на цели. Они оба победители. Ни один из них не злодей. Оба сражаются за своё мнение, за свою мечту. Они иногда хлоднокровны, но не бесчувственны. Их отличает только внешность и идеалы. Меня поражало то, как Лайт выкручивался, а L находил как его "подцепить".
Сообщение отредактировал Луно - Суббота, 25.09.2010, 19:04
Мой любимый герой-L, он весь такой загадочный и классный, он - настоящая справедливость,а еще очень умный, столько дел раскрыл....я щетаю что L умнее Лайта. Да, он погиб, он проиграл бой, но он вииграл в конечном щете, ведь Ниар его приеемник и как бы не старался Лайт его все ровно бы спалили, рано или позно
Конечно Л и К Но больше Л: 1) Я люблю добро, хоть мне чуть-чуть и казалось правильным вероучения К(В школе придурков до хрена). 2) Красавчег. 3) Н тоже крут .(он наследник Л)
Конечно спор идет между L и Kira, а мне больше всего нравиться Рюк. 1.Он рассудительный 2.Любит яблоки 3.Дружелюбный 4.И потом после всего, именно он убил Киру Хотя когда Лайт умирал я прослезилась
мне нравится Рюзаки...потому что давно,когда я ещё не смотрела никакие аниме мультики,мне одна девочка принесла тетрадь смерти и сказала,что я постоянно в согнутом положении сижу перед компом и ем сладости и что ей это напоминает персонажа из этого мультика-я посмотрела и конечно же больше всех мне прилёг к сердцу Рюзаки...и мне было жаль когда он умер
нуу мне нравитса оба нуу лайт потомушто он боретс за спрвидливость и L класный стратег и расудительный
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,