мне нравятся Метт и Мелло,но проголосую я за Мелло,так как он умный,красивый(хотя по моему это не доказательство) и смелый.Даже пошел на то чтобы похитить Такаду,хотя он прекрасно понимал что он может и не выжить....
Хокаге_по_имени_Наруто, блин, зачем сказал что L умер, весь интерес обломал. Только недавно начал смотреть аниме, и мой любимый герой это конешно ЭЛ(до половины других персонажей я ещё не дошёл). Кажется, дурачок какойто, а на самом деле гений, ведь по виду не догадаешся. Кстати, не кажится ли, что Гекко Хаяте - это так сказать адаптация ЭЛ в аниме наруто?
Если ты разговариваешь с богом - значит ты монах, если бог разговаривает с тобой - значит ты псих!
я за L. В нём какая-то присутствует загадочность и необычность, а ещё он кавай))) Ещё Мелло, такой эмоциональный очень и Мэтт даже не знаю почему...наверно из-за преданности другу
конечно же L. ведь если подумать он нашёл иголку в стогу сена.приступники умирали от сердечного приступа, ни каких отпечатков ни каких улик, а L за пару серий нашёл где этот приступник и уже догадывался кто.
а ниа он тоже умный но он уже имел чёткое представление кто может быть кирой ведь L оставил ему всё.
hjvbr, не соглашусь стобой, потомушто всю информацию о Кире ЭЛ не смог скрыть от Лайта, поэтому никто ничиго не узнал. А Ниа просто молодца, сразу догадался кто Кира. Как говорится следущее поколение всегда превосходит предыдущее.
Если ты разговариваешь с богом - значит ты монах, если бог разговаривает с тобой - значит ты псих!