L очень интересная личность. он гений во многих вещах и это, само собой поражает. Гениев не много в мире... но наверника, чтоб быть гением, нужно добиться этого. Явно L всего добивался сам, ему и помогали конечно... Также нужно подчеркнуть оригинальность как характера L, так и его привычек и внешности. Такого как он трудно найти. Можно даже примеры привести любых аниме героев, которые так похожи на героев других аниме. А тут... да хоть ты тресни, ну не найти...
Лайт, он же Кира. Мой любимый персонаж из тетрадки по нескольким причинам:
I Обладает множеством талантов. Прекрасный логик и стратег. Умеет продумывать все свои ходы на несколько шагов вперед. Одним словом - гений. ^__~ II Идеалист. У него была цель, мечта... И пускай он действовал под девизом "Цель оправдывает средства", пускай слишком далеко зашел и стал убивать невинных лудей. Но он один пошел против всего мира. Верил, что сможет принести в него добро. "Если не я, то кто? Нет, только я способен это сделать!" Я считаю, такой поступок достоин уважения. Да и была доля правды в его словах: "Этот мир прогнил". III Лайт вообще весьма харизматичный персонаж. Надменный и хладнокровный. Это мне в нем и нравится.
Думаю, причин хватит. Эл, конечно, тоже не промах, но он всего лишь помог целому миру в борьбе с одним человеком. И все же я ничуть не принижаю его достоинств.
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Понедельник, 10.05.2010, 22:59
Не то, чтобы любимый персонаж, но, можно сказать, что мне были понятны его мотивы. Я имею в виду Миками Теру. Такие люди, как он, в общем-то еще с детства в чем-то разочаровываются, безнадежно и навсегда, что и приводит к таким последствиям.
Самый любимый это Рюук! Нравится в нем все, включая его внешность - такой костюмчик суперский! а его способы развлечся - просто улет! А вот кто бесит так это мелло и ноир - когда их ввели в сюжет я долго плевалась!
Я выбрала сторону Лайта. И дело не в его взглядах на жизнь, а в том, что всегда когда я смотрю какое либо аниме я выбираю сторону самого запоминающегося персонажа, того, чьи эмоции наиболее яркие, а в Death note таким персонажем является Лайт (кира)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Сообщение отредактировал 11121994 - Четверг, 03.06.2010, 20:26