Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто ваш любимый перосонаж и почему? От модератора: Писать только полный ответ: какой персонаж нравится и почему именно он. Доказываем свою точку зрения.
|
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:47 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| У меня их трое: L, Мисора Наоми и Мелло. L - самый любимый персонаж среди всех просмотренный мной аниме. Не буду повторятьсяЮ гениальный детектив, любитель сладкого, это и так всем известно. Затем Мисора Наоми. Очень сильная и умная женщина, бывший агент ФБР. Мне нравятся такие персонажи. К сожалению, ее пребывание в сериале было не очень долгим...
|
|
|
|
Yuma | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:20 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Самый любимый - это, конечно же, L. В нём есть всё, за что его можно считать одним из самых продуманных мангакой и интересных героев: он до ужаса каваен, умён, у него потрясающее спокойствие и логике (что , разумеется,присуще детективам). Но, называя любимых персонажей, нельзя не упомянуть Мису-Мису и Киру. Кира - полная противоположность L( по сюжету сериала), без него Тетрадка не была бы Тетрадкой. Ну, а Миса-Миса, как ни странно, привлекает своей детской глупостью и непосредственностью.
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:00 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Мой любимый персонаж - это "L" ибо другие как то не тянут. А самый бесячий персонаж - это Лайт. Хз почему... мб из-зи того что он убил L ... хех
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:00 | Сообщение # 109 |
Fluder first Level
Награды: 4
| ягами лайт , потому что он очень умен , он вершит справедливость , кира я с тобой!
|
|
|
|
АлексейНара | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:30 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| LLLLLLLLLL он и только он, он гений и умеет эээээээээ много что он умеет
|
|
|
|
Eldis | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:08 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса D
| L.За его ум,умение рассуждать,рисковать,но не беззрассудно,за преданность своему делу,за отношение к людям.И не только за это.В общем просто я его люблю)Лайту тоже нельзя отказать в уме и рассчетливости,но его идеи перечеркивают все его достоинства. Мелло и Нир мне тоже нравятся,но все же не так,как L)
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:18 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса B
| Ягами Лайт...борец за справедливость)) Очень яркий персонаж.
|
|
|
|
GILGAMESH | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:37 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса D
| Лайт долбаный укурок он убил много очень хороших людей из за него умер его отец . Он просто псих который хотел управлять всем миром хорошо что Мелло его убил
|
|
|
|
sanyadovskiy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:30 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса D
| L, т.к он на стороне добра и понимает, что не Кире судить кому жить, а кому умирать.
|
|
|
|
SaSoRi200 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:50 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса D
| мне нравится рюук потому что он смешной тёмный потому что он один синигами у которого 2 книги смерти
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:37 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| конечно Рююююуук)) металличный неформальный шинигами глаза на выкате, жрет яблоки (о да! прикольно жрет)) и плюс забавный такой ) вообщем внешне - сущий кавай! ^^ *Интересно, а какой у него Занпакто?*))
|
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:43 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Quote (Watashi) *Интересно, а какой у него Занпакто?*)) Хм, может в виде шариковой ручки? ))
|
|
|
|
Mischel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:27 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Ягами Лайто, не знаю, как-то сроднилась с ним, и вообще всю сюжетную линию переживала за него... Ну и чего ради таить, он крассавчик))) L мне тоже очень нравится... Ну а Руюк тоже крассачег. Но голосовала за Лайто.
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:32 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Рюзаки понравился (с его манией постоянно есть сладкое и общей странностью)) Лайт... ооо...даже не знаю почему, но, несмотря на то, что он всё же был злодеем в какой-то степени, он один из моих любимых героев))) Рюук!! Да! вообще кавай ходячий!! ну и Мелло...ээх... он так мило шоколадки грыз))
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:33 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Мне нравится многие персонажи Лайт ( Кира) у него было всё и он всего лишился. Мне быложалко его ,когда он умер. Также мне нравится Рюзаки он очень умный и просчитывает каждый ход. Но больше всех мне нравится Нир ( Михаил фамилию забыл.) благодоря ему Мелло поймал Киру. Он выдаёт себя за злодея и соперничает с Мелло , но благодаря ему ловят Киру. Его характер и привычки мне очень нравятся . К тому же я тоже люблю шоколад.
|
|
|
|