В этой истории классическое сочетание: Антигерой - Герой. Лайт. Наверное не стоит судить людей, испорченных властью, до тех пор, пока сам эту власть не вкусишь...но я попробую) Его история - иллюстрация поговорки "Самые страшные преступления совершаются из лучших побуждений". Начинал он неплохо, но потом струсил. Произошло это, когда он почувствовал, что его могут поймать и привлеч к ответственности. Дальше им двигал только страх быть пойманым, а его мечта - мир во всем мире - отошла на второй план. За свои поступки нужно отвечать. Не люблю лжецов. L. Человек, посвятивший свою жизнь поимке приступников. Он занимался только теми делами, что были интересны ему, чтож работа должна приносить удовольствие, иначе она становится в тягость. Скажете нет мечты? По моему, вполне достаночно, не имея ее, заниматься любимым делом. Кроме того не могу со 100% утверждать, что ее не было. Просто он не говорил об этом в каждой серии. Мой голос в поддержку его потому, что зло должно быть наказано (мнить себя Богом и убивать людей из прихоти я считаю злом).
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 09.12.2009, 11:47
L (Лоулиет, Эль) это мой любимый герой в Тетрадке. Гениальный детектив, взявшийся за расследование дела Киры, хотя многие от этого отказались. Обладал большим умом и сообразительностью, хорошо играл в тенис. Он не боялся в глаза сказать Лайту, что он ему не верит и считает его Кирой. Он вычислил Лайта, вот только Рэм помешала ему довести дело до конца, а жаль...
Мне нравится Рюк,он такой прикольный и Метт тоже нравится вот он скорее симпотичный ну я так считаю!! [off] Лайт мне не нравится и L тоже, конечно парни они умные но все же меня они оба бесят,не в обиду их фанатам это только мое мнение!!
Сообщение отредактировал Sabina - Суббота, 26.12.2009, 22:49
лайт и L, Лайт за то что : Он гениален,обаятельный ,коварен и хитер,и никог-да не отступающий от своих целей. L за то что: Он с другой стороны он умный,образованый но все же он ребенок
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Рюк, конечно не знаю почему, но мне кажется, что это самый смешной персонаж, особенно когда у него ломка начинается и ещё он милашка....... :) А Ягами Лайт, он...он.... такой симпотяга
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Рюук и Нир. Синигами похож на меня тоже скучно хочется повеселится, а Нир потомучто он более внимательный и наблюдательный чем Лайт
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Гениальный детектив, взявшийся за расследование дела Киры. Помимо псевдонима L, ещё был известен как Эрал Коил и Денув (также талантливые детективы). О его жизни не известно практически ничего, кроме того, что он воспитывался в приюте в Англии.
Любил сладкое(т.к.в сахаре содержится глюкоза , помогающая думать), всегда ходил растрёпанным, сидел, поставив ноги на стул(т.к. утверждал что когда он сидит по-другому, его дедуктивные способности снижаются на 40%). Взявшись за расследование дела Киры, очень быстро начал подозревать Лайта, но никак не мог найти доказательств его вины.